MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro ao acessar tabela

    Compartilhe

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 27/01/2012

    Erro ao acessar tabela

    Mensagem  AJM em 8/5/2018, 01:43

    Boa noite

    Tenho um sistema em um cliente esta dando erro ao tentar acessar a tabela curriculos, seja por formulario ou
    mesmo tentando abrir a tabela
    Ja tentei compactar e reparar mas nao resolveu



    Alguem tem uma dica de como resolver?

    Formato de banco de dados \\Servidor\Bancodados.accdb não é recolhecido
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4064
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Erro ao acessar tabela

    Mensagem  Silvio em 8/5/2018, 11:37

    Bom dia....

    Veja se os usuários tem permissão de leitura e gravação na pasta onde está o teu sistema.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 27/01/2012

    Re: Erro ao acessar tabela

    Mensagem  AJM em 21/5/2018, 17:28

    Boa tarde

    Sim, tem acesso, tanto é que as demais tabelas estao OK, apenas a tabela curriculos, que é a principal, que esta com problema.
    A tabela está com 500Mb, acredito que isto não seja problema né?
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4064
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Erro ao acessar tabela

    Mensagem  Silvio em 21/5/2018, 19:04

    Experimenta compactar e reparar a base de dados.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1035
    Registrado : 07/12/2011

    Re: Erro ao acessar tabela

    Mensagem  tauron em 21/5/2018, 23:08

    É dividido em FE e BE? Se for revise o caminho das tabelas.

      Data/hora atual: 22/10/2018, 22:12