MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Compartilhe

    alissonmathias
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 15/05/2018

    Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  alissonmathias em Ter 15 Maio 2018, 19:42

    Amigos boa tarde, conheci o forum de vcs pelo google.
    Eu gostaria de saber como que posso fazer pra que um calculo que faço em uma tabela no caso aqui de Idade, ao ele ser calculado
    ele ir para a tabela?

    "Eu fiz um formulário aonde ele calcula a idade de acordo com a data de nascimento, ao colocar a data de nascimento
    automaticamente a idade já é calculada. Eu gostaria de colocar esse resultado na tabela automaticamente."

    e outra questão, como fazer um cálculo aonde eu obtenho o dia da semana (seg,ter.qua,) colocando a data (dd/mm/aaaa).

    muito obrigado!

    IsmaelSilva
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 226
    Registrado : 11/12/2017

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  IsmaelSilva em Ter 15 Maio 2018, 21:10

    Alisson, bem vindo ao Fórum...

    Acredito ser isso que você gostaria.

    dropbox.com/s/jbincclt5rjjtcx/Exemplo_Alisson.accdb?dl=1
    [Não são permitidos links externos]  -  Colocar conforme foi retificado, sem o www e ponto

    alissonmathias
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 15/05/2018

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  alissonmathias em Ter 15 Maio 2018, 23:32

    cara eu vi aqui, vai ser de grande ajuda
    vou ver tudo o que vc fez aqui certinho e acrescentar no que estou fazendo obrigado pela dica.

    IsmaelSilva
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 226
    Registrado : 11/12/2017

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  IsmaelSilva em Qua 16 Maio 2018, 00:02

    Blz, se resolver, coloque como resolvido. E como você está chegando ao Fórum, lhe sugiro sempre que surgir uma dúvida, pesquisar, vais encontrar uma infinidade de exemplos. Boa sorte!

    IsmaelSilva
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 226
    Registrado : 11/12/2017

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  IsmaelSilva em Qua 16 Maio 2018, 22:45

    Alisson,

    Deu certo??

    alissonmathias
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 15/05/2018

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  alissonmathias em Qui 17 Maio 2018, 01:27

    cara desculpe demorar pra responder deu certo sim, eu consegui aprender algumas coisas usando o exemplo que vc me passou
    muito obrigado.

    IsmaelSilva
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 226
    Registrado : 11/12/2017

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  IsmaelSilva em Qui 17 Maio 2018, 01:46

    Blz, se resolveu é o que importa! Coloque como resolvido.
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3430
    Registrado : 06/11/2009

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  Assis em Qui 17 Maio 2018, 10:24

    Alisson
    Se colocar a idade na tabela, ela não será atualizada com a passagem de um ou mais anos.
    Se abrir a tabela daqui a 5 anos estará lá o mesmo valor.
    A idade deve ser cal calculada numa consulta e essa consulta é que alimenta o formulário.


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

    alissonmathias
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 15/05/2018

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  alissonmathias em Qui 17 Maio 2018, 14:35

    e como faria isso em uma consulta?
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3430
    Registrado : 06/11/2009

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  Assis em Qui 17 Maio 2018, 14:59

    Poste só a sua tabela e o seu formulário que eu ajudo.


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

    alissonmathias
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 15/05/2018

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  alissonmathias em Sex 18 Maio 2018, 20:22

    Estou enviando o arquivo, na verdade eu tava testando um negócio e parece que deu ruim tbm.
    Vou explicar o a intenção do que eu queria fazer, mas ta dando problemas.


    Eu estou criando um bando de dados aonde faço várias relações as pessoas, para um serviço social.
    então vai ter todas as tabelas dos banco de dados aonde eu coloquei como chave primária o nome dos usuários
    onde eu relacionei as tabelas todas pelo o nome como chave primária.

    Duvida 1
    E criei um formulário aonde faremos os cadastros deles e ter todo o acompanhamento.
    mas o que se passa, ao preencher o formulário ele preenche as tabelas, mas quando se atualiza não aparece mais os dados no formulário mais eles se encontram na tabela.

    Duvida 2
    Como o Amigo Assis me disse como que iria fazer uma consulta de idade, mas que ela me atualize a tabela que tem as informações do usuário.

    Duvida 3
    eu queria colocar as fotos de cada usuário, fazer um campo no formulário pra aparecer a imagem
    e também de uma forma fácil adicionar as fotos.

    Poderiam me ajudar!

    eu estou tentando colocar o link do arquivo mas não to conseguindo.

    IsmaelSilva
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 226
    Registrado : 11/12/2017

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  IsmaelSilva em Sex 18 Maio 2018, 23:52

    Tente pelo Dropbox Alisson

    alissonmathias
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 15/05/2018

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  alissonmathias em Dom 20 Maio 2018, 15:18

    Estou enviando o arquivo, na verdade eu tava testando um negócio e parece que deu ruim tbm.
    Vou explicar o a intenção do que eu queria fazer, mas ta dando problemas.


    Eu estou criando um bando de dados aonde faço várias relações as pessoas, para um serviço social.
    então vai ter todas as tabelas dos banco de dados aonde eu coloquei como chave primária o nome dos usuários
    onde eu relacionei as tabelas todas pelo o nome como chave primária.

    Duvida 1
    E criei um formulário aonde faremos os cadastros deles e ter todo o acompanhamento.
    mas o que se passa, ao preencher o formulário ele preenche as tabelas, mas quando se atualiza não aparece mais os dados no formulário mais eles se encontram na tabela.

    Duvida 2
    Como o Amigo Assis me disse como que iria fazer uma consulta de idade, mas que ela me atualize a tabela que tem as informações do usuário.

    Duvida 3
    eu queria colocar as fotos de cada usuário, fazer um campo no formulário pra aparecer a imagem
    e também de uma forma fácil adicionar as fotos.

    Poderiam me ajudar!
    Anexos
    BD_serviço.zip
    Aqui está DB,
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (38 Kb) Baixado 5 vez(es)
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3430
    Registrado : 06/11/2009

    Re: Enviar resultado de calulo em formulário para tabela

    Mensagem  Assis em Seg 21 Maio 2018, 11:15

    Bom dia

    Tem aí a consulta com a idade calculada.
    Anexos
    Idade.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (75 Kb) Baixado 7 vez(es)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

      Data/hora atual: Qua 20 Jun 2018, 12:43