MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro tempo execução '3800' - 'Arquivo' não é um índice de tabela

    Compartilhe

    israelcomex
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 23
    Registrado : 12/05/2017

    Erro tempo execução '3800' - 'Arquivo' não é um índice de tabela

    Mensagem  israelcomex em 18/5/2018, 01:22

    Olá amigos!

    Preciso de ajuda. Editei meu Banco, e tudo funciona, menos a opção para atualizar que mostra o seguinte erro:

    Erro em tempo de execução '3800'

    'MANIFESTO' não é um índice desta tabela.

    Nunca vi esse erro, porque sou aprendiz no access.

    Por favor me ajudem quem puder.

    Obrigado.
    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6853
    Registrado : 05/11/2009

    Re: Erro tempo execução '3800' - 'Arquivo' não é um índice de tabela

    Mensagem  Alexandre Neves em 28/5/2018, 21:13

    Boa noite,
    (adaptado de outro fórum)
    No modo estrutura da tabela, verifique na janela de índices, se o campo esta indexado e se o nome é realmente "MANIFESTO".


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

      Data/hora atual: 17/8/2018, 14:48