MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Erro ao carregar DLL

    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1090
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Erro ao carregar DLL Empty [Resolvido]Erro ao carregar DLL

    Mensagem  tauron em 18/5/2018, 18:12

    Nao sei se estou no lugar certo mas, o erro me remete ao vba.

    Quando tento abrir um determinado formulário ele da a seguinte mensagem:

    Erro de compilação
    Erro ao carregar DLL

    e me aponta "CurrentDB."

    Quando tento sair do Sistema da mensagem:

    Erro de Compilação
    Erro ao carregar DLL

    e aponta ".DBEngine"

    Utilizo o app desde março/2017 sem nenhum problema

    Access 2007
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1090
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Erro ao carregar DLL Empty Re: [Resolvido]Erro ao carregar DLL

    Mensagem  tauron em 21/5/2018, 14:40

    Resolvido.

    No Windows 64 Bits a DLL deve ser registrada na pasta SysWoW64.

    Então copiei a ddl em questão para essa pasta e executando o prompt cmo administrador

    linha de comando:

    c:\Windows\SysWoW64> RegSvr32 "nome da dll".dll

    e "Enter"

    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6177
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Erro ao carregar DLL Empty Re: [Resolvido]Erro ao carregar DLL

    Mensagem  ahteixeira em 21/5/2018, 15:36

    Olá, obrigado pelo retrno.
    Por curiosidade qual o nome da DLL.

    Abraço
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1090
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Erro ao carregar DLL Empty Re: [Resolvido]Erro ao carregar DLL

    Mensagem  tauron em 21/5/2018, 15:41

    No meu caso (DAO360) mas, o procedimento é padrão recomendado.

    Só para completar minha mensagem anterior, a pasta padrão para registro de dll é:

    Windows 32Bits = System32

    Windows64Bits = SysWOW64
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6177
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Erro ao carregar DLL Empty Re: [Resolvido]Erro ao carregar DLL

    Mensagem  ahteixeira em 21/5/2018, 16:09

    cheers

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Erro ao carregar DLL Empty Re: [Resolvido]Erro ao carregar DLL

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 22/7/2019, 13:21