MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Soma horas em formulario

    Compartilhe

    ARIPO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 87
    Registrado : 09/02/2010

    Soma horas em formulario

    Mensagem  ARIPO em Dom 20 Maio 2018, 00:53

    Amigos, boa noite!

    Preciso da ajuda de vocês, como posso fazer a formatação e a soma de campo com horas
    como no exemplo em anexo, não estou conseguindo.
    Anexos
    Teste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (49 Kb) Baixado 8 vez(es)
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 9878
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  JPaulo em Ter 22 Maio 2018, 10:22

    Olá;

    Veja se é o que pretende;

    Download


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 516
    Registrado : 11/11/2009

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  scandinavo em Ter 22 Maio 2018, 14:58

    Ta sumido heimmmmm, como ja tinha feito estou disponibilizando


    JPaulo
    Vi os seus cálculos bem simples e fáceis de entender

    Fiz este

    Modifiquei a sua estrutura. Alterei o nome para ficar fazer de buscar.

    Basico para calculo com horas

    transformar em numero fazer os cálculos e transformar em horas novamente.
    Anexos
    Calculo de hora no formulario.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (33 Kb) Baixado 11 vez(es)

    israelcomex
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 12/05/2017

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  israelcomex em Ter 22 Maio 2018, 15:27

    Bom dia, aproveitando... Em meu formulário utilizei uma expressão simples de subtração. =Hirafinal-horainicio porém meu resultado aparece #Tipo!
    Porque?

    Obs. As horas estão em formato data e hora tanto inicial quanto final.

    avatar
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 516
    Registrado : 11/11/2009

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  scandinavo em Ter 22 Maio 2018, 19:04

    Tente o método de JPaulo


    =(CData([TotHT_HP])-CData([TotalHor]))


    mude os nomes dos campo.

    israelcomex
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 12/05/2017

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  israelcomex em Ter 22 Maio 2018, 20:39

    Apresentou #erro dessa vez.

    O objetivo é saber o tempo de duração entre essas duas horas. Início e final.
    avatar
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 516
    Registrado : 11/11/2009

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  scandinavo em Ter 22 Maio 2018, 23:54

    Só vendo a sua base.
    Posta ela ai...

    israelcomex
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 12/05/2017

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  israelcomex em Qua 23 Maio 2018, 00:23

    Ela está muito grande kkk. Está cheio de tabela
    avatar
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 516
    Registrado : 11/11/2009

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  scandinavo em Qua 23 Maio 2018, 13:47

    faça uma copia apague tudo que não faz parte do formulário em questão

    ou use o dropbox e poste o link

    israelcomex
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 12/05/2017

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  israelcomex em Qui 24 Maio 2018, 22:13

    Olá amigos,

    Segue o link no dropbox com o arquivo.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Obrigado novamente.
    avatar
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 516
    Registrado : 11/11/2009

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  scandinavo em Sex 25 Maio 2018, 18:31

    Veja ai.....

    israelcomex
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 12/05/2017

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  israelcomex em Ter 29 Maio 2018, 14:56

    Bom dia!

    Ficou perfeito. muito obrigado.

    Tenho que adicionar os modulos Hora e Número no meu banco correto?

    Ficou show mesmo. valeu!!!!

    Forte abraço.
    avatar
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 516
    Registrado : 11/11/2009

    Re: Soma horas em formulario

    Mensagem  scandinavo em Qua 30 Maio 2018, 08:29

    Sim

    E valeu pelo retorno.

      Data/hora atual: Qua 20 Jun 2018, 12:44