MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Ao cadastrar está sendo gerado 3 campos no banco de dados

    Compartilhe

    luiz123o
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 15/12/2017

    Ao cadastrar está sendo gerado 3 campos no banco de dados

    Mensagem  luiz123o em 7/6/2018, 13:12

    Bom dia Galera,
    Sou iniciante, preciso de uma ajudinha de vocês estou desenvolvendo um programa na minha empresa, e no meu formulario cadastro_tag_bloqueio tem 3 comb box uma chamada ugb, equipamento, e local as combbox equipamento e local atualizam a imagem, mais estou com um problema os dados na minha tabela tag bloqueio estão sendo triplicados quando crio um novo registro pelo form cadastro_tag_bloqueio

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    Última edição por luiz123o em 7/6/2018, 14:59, editado 1 vez(es)
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3949
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Ao cadastrar está sendo gerado 3 campos no banco de dados

    Mensagem  Silvio em 7/6/2018, 14:19

    Bom dia...
    Seja bem vindo ao fórum !

    Separa do teu projeto, apenas as tabelas, formulários e consultas que está tendo problema.

    Depois coloca eles aqui no fórum, zipando o mesmo.

    Agradeço.

    Obs: faça uma receita de bolo dizendo quais os passos a serem feitos...qual o formulário a ser visto...etc..etc..etc..


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    luiz123o
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 15/12/2017

    Re: Ao cadastrar está sendo gerado 3 campos no banco de dados

    Mensagem  luiz123o em 7/6/2018, 14:58

    Atualizei

    luiz123o
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 15/12/2017

    Re: Ao cadastrar está sendo gerado 3 campos no banco de dados

    Mensagem  luiz123o em 11/6/2018, 11:40

    up
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3949
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Ao cadastrar está sendo gerado 3 campos no banco de dados

    Mensagem  Silvio em 11/6/2018, 13:01

    Bom dia.

    Não compreendi bem a lógica do teu sistema !

    Talvez, uma forma de limpar os registros vazios seja essa.

    no evento ao salvar do teu formulário...

    CurrentDb.Execute ("delete * from Local de Bloqueio Where Código_Local_Bloqueio IS NULL ")


    Dicas...

    Nomenclatura de tabelas:
    TblLocaldeBloqueio (tudo junto mesmo)

    Nomenclatura de campos em tabelas:
    *Não usar palavras com acentos, com Ç ou outro tipo de caracteres (!@#$) ou com espaços !!

    O mesmo acima vale para formulários e consultas.
    FrmLocaldeBloqueio...QryLocaldeBloqueio ...RptLocaldeBloqueio



    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

      Data/hora atual: 17/7/2018, 01:18