MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro ao acessar formulário através de botão

    Compartilhe

    Feelps
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11
    Registrado : 16/06/2017

    Erro ao acessar formulário através de botão

    Mensagem  Feelps em 11/6/2018, 23:42

    Pessoal, boa noite, tudo bem?

    Acabo de chegar no Forum, assim como na vida de Access.

    Sou especialista em Excel, inclusive em VBA, mas não tenho familiaridade nenhuma com Access nem Banco de dados (fora os de excel hehehe), e tenho um software que desenvolvi em Excel para minha irmã, e atualmente estou migrando para o Access (está ficando muito lento no Excel).

    Minhas dúvidas começaram a surgir agora!

    Fiz algumas video aulas (estudei eu digo), mas agora tem alguns problemas surgindo.

    Como por exemplo:

    Tenho uma tabela que é para cadastro de clientes, assim como seu formulário.
    Outro formulário, é exclusivo para utilizar outras opções, consultar contatos, o qual é uma tela inicial.

    Coloquei o Formulário de cadastro de clientes como Entrada de Dados, e quando eu o abro diretamente do Access, ele abre normalmente com todos os campos limpos, para que eu possa fazer um novo cadastro. Porém, quando abro utilizando um botão desta tela inicial, somente me parece o cabeçalho e o rodapé do meu formulário, nao me aparece nenhum campo na janela! (nenhum campo mesmo, toda a tela limpa).

    O que estaria eu fazendo de errado, ou o que pode ser a solução para este problema?
    Anexos
    MPAdvocacia.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (440 Kb) Baixado 5 vez(es)
    avatar
    Maicon
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 119
    Registrado : 08/09/2012

    Re: Erro ao acessar formulário através de botão

    Mensagem  Maicon em 12/6/2018, 07:27

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


    entre no modo Design e mude a propriedade proteção de registros para registro editado na guia dados do formulário.



    .................................................................................
    "Uma pessoa que nunca cometeu um erro, nunca tentou nada novo."
    Albert Einstein

    Bons Estudos.

    Feelps
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11
    Registrado : 16/06/2017

    Re: Erro ao acessar formulário através de botão

    Mensagem  Feelps em 12/6/2018, 13:47

    Muito obrigado pela resposta Maicon! Chegando em casa vou testar!

    Grande abraço.

      Data/hora atual: 19/8/2018, 00:33