MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Erro na execução de tempo

    crysostomo
    crysostomo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 797
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Erro na execução de tempo Empty [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  crysostomo em 21/6/2018, 14:45

    meu openFrom está dando problemas  .
    Ja fiz todo o programa e está acontecendo o seguinte problema : tempo de erro 28. ja terminei  projeto estava dando tudo bem e começou aparecer isso. eu ja pesquisei aqui no fórum e no google . e eu  não entendo quando quero mudar um código  abre a janela que "esse comando irá para o depurador"
    Podem me ajudar[Resolvido]Erro na execução de tempo Erro_211
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Erro na execução de tempo Empty Re: [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  JPaulo em 21/6/2018, 15:15

    Ola;

    Quer anexar aqui o seu banco para analise ?



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Erro na execução de tempo Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Erro na execução de tempo Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Erro na execução de tempo Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3505
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Erro na execução de tempo Empty Re: [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  Avelino Sampaio em 21/6/2018, 15:53

    Olá!

    Atualize o seu Office 2007 com o pacote SP3 da Microsoft:

    microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=27838

    Aguardamos
    crysostomo
    crysostomo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 797
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Erro na execução de tempo Empty Socorro, erro na execução de tempo

    Mensagem  crysostomo em 21/6/2018, 15:57

    a atualização não ajudou , vou ter que desinstalar e instalar denovo
    crysostomo
    crysostomo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 797
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Erro na execução de tempo Empty Re: [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  crysostomo em 8/7/2018, 03:22

    consegui resolve ele ,tenho que estudar mais profundo porque o problema era que a chamada da call MsgBox parece que não deixava o outro codigo inicializar, sei muito bem o porque não , mas tirando a call o problema parou

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Erro na execução de tempo Empty Re: [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 22/7/2019, 13:13