MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Compartilhe

    crysostomo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 150
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  crysostomo em 21/6/2018, 14:45

    meu openFrom está dando problemas  .
    Ja fiz todo o programa e está acontecendo o seguinte problema : tempo de erro 28. ja terminei  projeto estava dando tudo bem e começou aparecer isso. eu ja pesquisei aqui no fórum e no google . e eu  não entendo quando quero mudar um código  abre a janela que "esse comando irá para o depurador"
    Podem me ajudar[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10232
    Registrado : 04/11/2009

    Re: [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  JPaulo em 21/6/2018, 15:15

    Ola;

    Quer anexar aqui o seu banco para analise ?



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3468
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  Avelino Sampaio em 21/6/2018, 15:53

    Olá!

    Atualize o seu Office 2007 com o pacote SP3 da Microsoft:

    microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=27838

    Aguardamos

    crysostomo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 150
    Registrado : 23/01/2018

    Socorro, erro na execução de tempo

    Mensagem  crysostomo em 21/6/2018, 15:57

    a atualização não ajudou , vou ter que desinstalar e instalar denovo

    crysostomo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 150
    Registrado : 23/01/2018

    Re: [Resolvido]Erro na execução de tempo

    Mensagem  crysostomo em 8/7/2018, 03:22

    consegui resolve ele ,tenho que estudar mais profundo porque o problema era que a chamada da call MsgBox parece que não deixava o outro codigo inicializar, sei muito bem o porque não , mas tirando a call o problema parou

      Data/hora atual: 19/11/2018, 03:37