MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Dcontar em consulta com critérios

    avatar
    GilmarFaria
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 14/09/2017

    Dcontar em consulta com critérios Empty Dcontar em consulta com critérios

    Mensagem  GilmarFaria em 17/8/2018, 12:48

    Prezados bom dia,
    Estou usando a função Dcontar (=DContar("TURBIDEZ_TRATADA";"Cons_DIARIO_DE_ANALISE";"TURBIDEZ_TRATADA>1") com sucesso, porém preciso que esta contagem seja mensal por escolha do usuário e para isso coloquei como critério na consulta "INFORMAR MÊS", porém quando faço isso a função Dcontar apresenta erro.
    É possível corrigir isso ?

    Obrigado.
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7238
    Registrado : 05/11/2009

    Dcontar em consulta com critérios Empty Re: Dcontar em consulta com critérios

    Mensagem  Alexandre Neves em 17/8/2018, 14:02

    Boa tarde e bem-vindo ao fórum
    Movi-lhe para esta sala por se tratar de consultas e não de relatórios
    Sobre a dúvida, dê todos os pormenores


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    livio.sfranca
    livio.sfranca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 150
    Registrado : 09/01/2018

    Dcontar em consulta com critérios Empty Re: Dcontar em consulta com critérios

    Mensagem  livio.sfranca em 20/8/2018, 19:05

    Boa tarde Gilmar,

    Mas, qual a fórmula você está utilizando que está ocorrendo o erro? Pode informar como é a estrutura da tabela em que deseja fazer a contagem?

    Aguardo.

    allysson1511
    allysson1511
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 28
    Registrado : 27/04/2018

    Dcontar em consulta com critérios Empty solução

    Mensagem  allysson1511 em 23/8/2018, 20:02

    Boa Tarde,

    Fiz este exemplo bem rápido, abra a consulta e veja como ela foi feita.
    Espero ter ajudado.

    VLW
    Anexos
    Dcontar em consulta com critérios AttachmentDatabase1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (21 Kb) Baixado 8 vez(es)

      Data/hora atual: 23/4/2019, 03:40