MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    banco multiusuario refaturamento

    Compartilhe

    SÁVIO
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 26/05/2011

    banco multiusuario refaturamento

    Mensagem  SÁVIO em 31/8/2018, 19:30

    Tenho pouca experiência em BD Access (refaturamento). Estou tentando fazer um pequeno BD multiusuário onde ficará em rede (uns 5 usuarios vão acessar).
    Campos do formulário usuário:

    Numero do cliente/município/data da entrada ref/nome do leiturista/motivo do refaturamento/Status

    O status INICIAL será (pendente)

    Quando os Usuarios entrarem com o registro e ingressarem os dados quero receber esses dados no meu formulário que contem um sub formulário que faz subir para o formulário somente os registros (status pendente). Então completo a informação, atualizo e então esse registro passa para o estado “FINALIZADO”. Indo para uma tabela que reúna todos os campos em uma só.

    Algum fera pode me dar uma ajuda... agradeço!
    avatar
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 581
    Registrado : 13/12/2016

    Re: banco multiusuario refaturamento

    Mensagem  Alexandre Fim em 31/8/2018, 21:11

    Olá Savio,

    Seguem algumas dúvidas referente ao cadastro. Segue:

    - Nro. Cliente: Já existe um numero ou gerar automaticamente pelo sistema? Existe um cadastro deste cliente?
    - Data de Refaturamento: Data do Dia (automatica) ou usuário tem que preencher?
    - Nome Leiturista: É o nome de quem está fazendo o cadastro (usuário)?

    No aguardo.

    Vou desenvolver um modelo e depois te mando.

    []'s

    SÁVIO
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 26/05/2011

    Re: banco multiusuario refaturamento

    Mensagem  SÁVIO em 1/9/2018, 01:38

    Boa noite Alexandre e obrigado pela atençao


    segue resposta de suas duvidas:

    - Nro. Cliente: Já existe um numero não precisa gerar;
    - Data de Refaturamento: Data do Dia (automatica)
    - Nome Leiturista: É o nome de quem tirou a leitura do aparelho.

    por isso tenho que refaturar as vezes, pois por falta de atenção e tira numero errado.




    SÁVIO
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 26/05/2011

    res banco multiusuario refaturamento

    Mensagem  SÁVIO em 18/9/2018, 01:24

    Boa noite Alexandre.

    fiquei ausente um período.

    você desenvolveu algo que possa me ajudar.

    caso quero te mando a versão em Excel que tenho para servir de parâmetro

    agradeço a sua atenção.

      Data/hora atual: 18/1/2019, 00:07