MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]parcelamentos

    Compartilhe

    msilveir
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 147
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]parcelamentos

    Mensagem  msilveir em 18/9/2018, 19:54

    ola Pessoal

    tenho esse código

    Set db = CurrentDb()
    Set rs = db.OpenRecordset("tbl_ContasAreceber") ' Abre a tabela de contas a receber
    Valor_Parcelas = Me.txttotalvenda / Me.QtdeParcelas ' divide valor total pelas quantidade de parcelas

    For I = 1 To Me.QtdeParcelas ' insere as parcelas
    rs.AddNew
    rs("cod_tabvenda") = Me.CodVenda
    rs("parcelas") = I
    rs("Valor_parcelas") = Valor_Parcelas
    rs("Dt_Vencimento") = DateAdd("m", I - 1, Me.txtDt_1Parcela) ' calculas as Parcelas
    rs.Update
    Next
    rs.Close
    db.Close

    Me.Frm_ContasAreceberSubForm.Requery ' Atualiza o subform

    erro de compilaçao variavel nao definada?

    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7058
    Registrado : 05/11/2009

    Re: [Resolvido]parcelamentos

    Mensagem  Alexandre Neves em 18/9/2018, 20:58

    Boa noite
    Falta-lhe definir todas as variáveis


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    msilveir
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 147
    Registrado : 13/03/2011

    Re: [Resolvido]parcelamentos

    Mensagem  msilveir em 19/9/2018, 15:31

    ola Amigo

    tirei o comentário option explicit

    e deu outro erro em tempo de execucao 438


    msilveir
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 147
    Registrado : 13/03/2011

    Re: [Resolvido]parcelamentos

    Mensagem  msilveir em 21/9/2018, 16:26

    ola Pessoal

    consegui resolver eu estava colocando errado Recordset para abrir a tabela

    obrigado a todos

      Data/hora atual: 19/1/2019, 02:46