MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    slash em consultas de execução do proprio MS ACCESS

    Compartilhe

    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 378
    Registrado : 15/05/2013

    slash em consultas de execução do proprio MS ACCESS

    Mensagem  maguim em 18/9/2018, 20:42

    Caro amigos tudo bem?

    Tentei achar algo referente a isso, porem não tive resultados.

    Minha duvida é.... é possível ter um formulário de slash (carregando) a cada calculo de consulta do MS ACCESS


    porque isso?

    tenho hj um rede completamente lenta e da umas travadas quando faz as consultas.

    lembrando não tem consulta dlookup somente de referencia.

    abraços


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 378
    Registrado : 15/05/2013

    Re: slash em consultas de execução do proprio MS ACCESS

    Mensagem  maguim em 19/9/2018, 20:14

    alguem?


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 305
    Registrado : 22/11/2016

    Re: slash em consultas de execução do proprio MS ACCESS

    Mensagem  IvanJr. em 21/9/2018, 04:39

    Ao invés do slash, que tal tratar a lentidão?
    Use tabelas temporárias no front-end para trazer os dados das tabelas da base de dados na rede envolvidas na consulta.
    E na consulta não aponte mais para as tabelas originais, e sim para as tabelas temporárias.
    Com isso não precisará mais se preocupar com a velocidade da rede enquanto o usuário navega no resultado da consulta.

    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 378
    Registrado : 15/05/2013

    Re: slash em consultas de execução do proprio MS ACCESS

    Mensagem  maguim em 21/9/2018, 18:41

    opa ivan tudo bem?


    Então cara, eu pensei nisso ontem. estou ate estudando sobre o fato.


    tenho uma duvida será possivel criar um consulta temporaria dentro de um sub-form?

    Código:
    'Forms!frm_vigencia!QUERYTEMPOVIG = DBEngine(0)(0).CreateQueryDef("qryTemporario", "SELECT DOCUMENTOS.ID_GERAL FROM DOCUMENTOS WHERE ID_GERAL = '" & Forms!formhistorico!CODPASTA & "'")
    'Forms!frm_vigencia!QUERYTEMPOVIG = CurrentDb.QueryDefs.Delete("qryTemporario") '


    puder dar o caminho das pedras... sobre querytemporaria


    abraços


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 305
    Registrado : 22/11/2016

    Re: slash em consultas de execução do proprio MS ACCESS

    Mensagem  IvanJr. em 24/9/2018, 14:27

    Estou viajando essa semana e sem acesso a um computador. Assim que retornar desenvolverei um exemplo e explicarei melhor.

    Sua base tem muitos registros ou sua lentidão é por causa da rede mesmo?

    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 378
    Registrado : 15/05/2013

    Re: slash em consultas de execução do proprio MS ACCESS

    Mensagem  maguim em 24/9/2018, 17:27

    @ivan

    Então na vdd é por causa da rede mesmo. Dados tem um volume de 6mb de base poquinho.


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: 16/12/2018, 16:01