MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    selecionar um item

    Compartilhe
    cacorei09
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 129
    Registrado : 20/08/2014

    selecionar um item

    Mensagem  cacorei09 em 2/10/2018, 19:44

    Boa tarde!
    Talvez esse não seja o título do topico.

    Mais uma vez aqui estou para tirar uma dúvidas com vocês..

    Tenho uma Tabela Chamada "Prioridade"
    Prioridade 1 - Transferido
    Prioridade 2 - Interesse serviço
    Prioridade 3 - particular

    e outra tabela "cliente":
    nome
    endereço
    Cronológica
    Hierarquica

    e tenho o formulário cliente

    Quando cadastro o cliente com a prioridade 1 e 2, automaticamente ele é inscrito na cronologica e hierarquia.

    Eu gostaria de quando cadastrar com a prioridade 3, somente será inscrito para cronológica...

    é meio complicado.
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1248
    Registrado : 05/02/2010

    Selecionar um item

    Mensagem  good guy em 2/10/2018, 21:55

    Olá caco,

    Posta o bd por favor. Relacionamentos sempre relacionamentos. Para cada item de categoria que não se pode repetir na tabela de Categorias existe um item de mesmo nome que se pode repetir nas outras tabelas que se relacionarão. Daí é possível com a função DLookup conseguir o que você quer.
    cacorei09
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 129
    Registrado : 20/08/2014

    selecionar um item

    Mensagem  cacorei09 em 2/10/2018, 23:13

    Caro amigo good .

    O meu bd é um pouco grande e ele já esta rodando, então só posso postar ele inteiro, só que apareceu essa alteração.

    Tem algum e-mail que posso lhe enviar??

    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1248
    Registrado : 05/02/2010

    Selecionar um item

    Mensagem  good guy em 3/10/2018, 18:11

    Olá caco,

    Isso contraria as regras do fórum. Selecione somente as tabelas envolvidas, bem como consultas se houver e formulários envolvidos.
    cacorei09
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 129
    Registrado : 20/08/2014

    selecionar um item

    Mensagem  cacorei09 em 6/10/2018, 03:22

    Desculpe pela demora good.

    Segue anexo parte do bd.


    Você poderia criar uma prioridade nova - 4C - e nela só inscrever na cronológica e não hierarquica
    Anexos
    SisFila.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.7 Mb) Baixado 6 vez(es)
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1248
    Registrado : 05/02/2010

    Selecionar um item

    Mensagem  good guy em 8/10/2018, 18:13

    Olá caco,

    Onde estão estes campos cronológica e não hierarquica?
    cacorei09
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 129
    Registrado : 20/08/2014

    selecionar um item

    Mensagem  cacorei09 em 10/10/2018, 12:20

    Bom dia.
    Nas tabelas tbl_permiscapten (Cap e Ten), tbl_permiscb (cabo), tbl_permisoficiais (oficiais), tbl_permissosgt (SO e SGT) existem dois campos: Classificacao (Hierarquica) e Clasifcronol (Cronologica).

    Essas tabela estão vinculadas aos respectivos formularios (frm_cadCapTen)(frm_cadcbtf)(frm_cadOficiais)(frm_cadsosgt)

    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1248
    Registrado : 05/02/2010

    Selecionar um item

    Mensagem  good guy em 10/10/2018, 19:54

    Olá caco,

    Não encontrei a tabela "cliente" e o formulário cliente.
    cacorei09
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 129
    Registrado : 20/08/2014

    selecionar um item

    Mensagem  cacorei09 em 11/10/2018, 12:03

    Bom dia good:

    Não existe tabela cliente e formulario cliente como mencionei na mensagem 01.

    O que existe são as tabelas e formularios acima mencionados na mensagem 07.

      Data/hora atual: 23/1/2019, 08:07