MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro Visual Basic

    Compartilhe

    bacano
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 32
    Registrado : 08/12/2010

    [Resolvido]Erro Visual Basic

    Mensagem  bacano em 3/10/2018, 19:38

    Ola boa tarde

    Quando estou no Visual Basic a inserir código por vezes acontece uma coisa muito chata

    Escrevo  If espaço o cursor volta novamente para traz, e fica logo o If a vermelho, não reconhece o espaço
    ou DoCmd.espaço o cursor volta novamente para traz para junto do ponto DoCmd.

    Alguém já passou por isto

    Cumprimentos
    Ventura

    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7054
    Registrado : 05/11/2009

    Re: [Resolvido]Erro Visual Basic

    Mensagem  Alexandre Neves em 3/10/2018, 22:20

    Boa noite
    Julgo que isso acontece quando se trabalha no código do formulário quando ele está activo e o Access mantém o código em "execução"


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2494
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Erro Visual Basic

    Mensagem  Marcelo David em 3/10/2018, 22:44

    Boa noite senhores, eu já passei várias vezes por isso e era como o Alexandre falou, um outro formulário aberto, só que no meu caso, o Intervalo do cronômetro estava ativo.
    Isso porque eu mostrava a hora em um label...


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    bacano
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 32
    Registrado : 08/12/2010

    Re: [Resolvido]Erro Visual Basic

    Mensagem  bacano em 3/10/2018, 23:51

    Muito Obrigado Marcelo e Alexandre

    Era isso mesmo, 5 ***** Laughing

    Cumprimentos

      Data/hora atual: 16/12/2018, 16:08