MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Comparação em lista possiveis de combinação

    Compartilhe
    avatar
    edgolveia
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 50
    Registrado : 20/06/2011

    Comparação em lista possiveis de combinação

    Mensagem  edgolveia em 13/10/2018, 00:26

    Ola boa noite
    Estava querendo desenvolver algo no access, pois no excel me esbarrei em algumas condições e tambem pelo limite de linhas.
    Isso access faz ou teho de partir para JAVA?

    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2598
    Registrado : 21/04/2011

    Re: Comparação em lista possiveis de combinação

    Mensagem  Marcelo David em 13/10/2018, 03:53

    Bando de dados do Access podem conter até 2 Gb, independente do número de registros.


    .................................................................................
    Marcelo David
    www.mrdsystem.com.br (em construção)
    avatar
    edgolveia
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 50
    Registrado : 20/06/2011

    Re: Comparação em lista possiveis de combinação

    Mensagem  edgolveia em 20/1/2019, 19:23

    ...o problema de registros que vi é numa caixa de listagem por exemplo a minha, que tem 3milhoes de registros e só mostra 65535
    e o tamanho do banco ja esta em 1,7gb..

    sera que devo partir pra python ..php ou access ainda consigo algo?
    obrigado
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2598
    Registrado : 21/04/2011

    Re: Comparação em lista possiveis de combinação

    Mensagem  Marcelo David em 20/1/2019, 19:51

    Não por conta da Caixa de listagem...
    Não consigo entender onde um usuário conseguirá ver mais 65 mil itens...

    O certo é dar a possibilidade de filtrar com parâmetros que façam sentido para o usuário.

    Imagine uma lista de 1000 nomes de clientes por exemplo, e você ter que encontar apenas um na caixa de listagem... O auto-completar (caso em rede) seria um desastre em termos de desempenho.

    Portanto, basta oferece opção de filtragem e você terá seus problemas resolvidos.


    .................................................................................
    Marcelo David
    www.mrdsystem.com.br (em construção)
    avatar
    edgolveia
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 50
    Registrado : 20/06/2011

    Re: Comparação em lista possiveis de combinação

    Mensagem  edgolveia em 21/1/2019, 22:13

    Ok concordo.
    O usuario seria eu, heheeh...e a ideia era isso mesmo, criar varios filtros e essa LISTA MAIOR fosse diminuindo a medida que fosse digitando limites em caixa de texto...tipo, numero de par, de impar, soma..e muitas outras condições..
    IvanJr.
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 457
    Registrado : 22/11/2016

    Re: Comparação em lista possiveis de combinação

    Mensagem  IvanJr. em 22/1/2019, 13:26



    .................................................................................
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    Sempre tente entender o código, não somente copie e cole.

      Data/hora atual: 22/2/2019, 23:14