MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Caixa de combinação abrir formulario

    Compartilhe
    avatar
    CPimenta
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 32
    Registrado : 05/01/2017

    [Resolvido]Caixa de combinação abrir formulario

    Mensagem  CPimenta em 22/10/2018, 11:25

    Bom dia a todos amigos deste forum que têm sido impecaveis, na ajuda que tem me dado, surgiu uma nova duvida:

    Tenho uma caixa de combinação que de nome "Destino Pós_Alta" que tem 2 itens "Domicilio" e "Domicilio C/Serviço Domiciliário", que esta inter-ligada à tabela " Destino Pós_Alta", no "formReg Recobro", quando seleciono que o utente teve alta para o Domiclio, queria que abrisse o "FormDomicilio" ou quando escolho "Domicilio C/Serviço Domiciliário" teria que abrir o "Form Domicilio C/Serviço Domiciliário", como me podem ajudar?

    Já tentei de várias maneiras e não consigo, nestes forms queira que fosse inserido de forma automática alguns itens que estão no "FormReg Recobro", Como por exemplo:No "FormDomicilio" "Proc Clinico", "Nome", "Tipo de Anestesia" e no "FormDomicilio C/Serviço Domiciliário" o "ProcClinico" e o "Nome"


    Um abraço a todos
    José Machado
    José Machado
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 104
    Registrado : 13/09/2016

    Re: [Resolvido]Caixa de combinação abrir formulario

    Mensagem  José Machado em 22/10/2018, 12:26

    Bom dia amigo


    Cada caixa de combinação voce tem que preencher com dados via VBA, e os eventos tambem.
    Ex: na caixa de combinação "Destino Pós_Alta", no evento afterupdate, em VBA, faça assim, dentro do evento Sub:

    if Destino Pós_Alta = "Domicilio" then
    docmd.openform "FormDomicilio"
    else if Destino Pós_Alta ="Domicilio C/Serviço Domiciliário" then
    docmd.openform "Form Domicilio C/Serviço Domiciliário"
    end if

    ////////////////
    Indico você fazer tudo em VBA, sem acoplar as tabelas.

    Att
    José Machado
    avatar
    CPimenta
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 32
    Registrado : 05/01/2017

    Re: [Resolvido]Caixa de combinação abrir formulario

    Mensagem  CPimenta em 22/10/2018, 16:09

    Boa tarde

    Agradeço a ajuda
    Mas ele dá me erro neste item:

    "Private Sub Destino_Pós_Alta_AfterUpdate()"

    Como faço, para anular este erro

    Abraço
    José Machado
    José Machado
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 104
    Registrado : 13/09/2016

    Re: [Resolvido]Caixa de combinação abrir formulario

    Mensagem  José Machado em 22/10/2018, 17:16

    Boa tarde amigo

    Tem como manda a parte do aplicativo onde está o erro, sendo assim, fica mais eficaz e fácil ajudar.

    Att
    José
    avatar
    CPimenta
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 32
    Registrado : 05/01/2017

    Re: [Resolvido]Caixa de combinação abrir formulario

    Mensagem  CPimenta em 24/10/2018, 13:54

    Boa tarde

    Posso lhe enviar a base completa para dar uma vista de olhos.

    Um abraço
    obrigado pela a ajuda.
    Anexos
    Recobro Teste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (151 Kb) Baixado 3 vez(es)
    avatar
    thiagonsilvaa
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 247
    Registrado : 12/01/2017

    Re: [Resolvido]Caixa de combinação abrir formulario

    Mensagem  thiagonsilvaa em 24/10/2018, 14:29

    Bom dia meus caros !

    Com a sua permissão José !
    Estive baixando o projeto do amigo e verifiquei certas situações que podem atrapalhar seu projeto futuramente, são elas:

    Os formulários escritos com espaço, acentos, etc: Use abreviações as quais facilitam o entendimento e reduz os erros futuros.
    Nomes dos campos nas tabelas: fazer o mesmo
    Aqui no fórum tem N exemplos de nomenclaturas, pesquise sobre, vai te ajudar bastante.

    E em relação a " nestes forms queira que fosse inserido de forma automática alguns itens que estão no "FormReg Recobro" "

    Pesquise sobre copiar dados de uma tabela pra outra, ou algo relacionado, aqui no fórum tem N exemplos sobre isso.

    Fiz a alteração que você solicitou de abrir o form desejado de acordo com o valor da combox, veja se é o pretendido.

    Qualquer dúvida volte a retornar.
    Abraços a todos.
    Anexos
    Recobro Teste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (190 Kb) Baixado 5 vez(es)
    avatar
    CPimenta
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 32
    Registrado : 05/01/2017

    Re: [Resolvido]Caixa de combinação abrir formulario

    Mensagem  CPimenta em 24/10/2018, 15:34

    Boa tarde

    Valeu amigo era mesmo isto que eu queria, vocês são fantásticos

    Um abraço a todos

      Data/hora atual: 25/3/2019, 04:19