MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 13:18

    Olá meus amigos, bom dia!
    Mas uma vez solicitando a ajuda de vocês.

    Tenho uma tabela chamada tab_funcionario. E um formulário que alimenta a mesma frm_funcionario. Gostaria de criar um formulário de pesquisa para trazer toda a ficha do colaborador. Vi algumas video-aulas, mas ainda não achei o que eu preciso. Gostaria de digitar o trazer todas as informações do colaborador. Algum amigo poderia dar uma dica?
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4318
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Silvio em 26/10/2018, 13:30

    Bom dia...

    Depende do que quer trazer e onde está o que quer trazer.

    De maneira simplória...

    Crie um consulta com os dados que deseja.
    Crie um formulário com as informações dessa consulta.
    Crie um botão de chamada baseado na chave primária do teu formulário onde está vendo " linkando" o mesmo com o formulário a ser aberto
    com as informações.


    Bons estudos.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 13:31

    Obrigado Silvio, tantarei.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 14:01

    Olá Silvio, meu amigo já fiz parte da sua orientação. Porem não entendi bem como fazer essa parte da sua orientação:

    (Crie um botão de chamada baseado na chave primária do teu formulário onde está vendo " linkando" o mesmo com o formulário a ser aberto
    com as informações.)

    Teria outra maneira de explicar, desculpa não ter entendido.

    Entendi que preciso criar um botão para abrir o formulário de ficha do colaborado. Mas como criarei a busca para achar determinado colaborador ?
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 26/10/2018, 14:37

    Pedindo licença ao Silvio, mas talvez um exemplo possa ser mais contundente. Teste este exemplo.Coloquei dois métodos para pesquisa.Por uma combo box ou por um form de pesquisa Esteja atento ao código do form pesquisar.

    https://www.dropbox.com/s/1ypntrh7e9xlont/Exemplopesquisar.mdb?dl=0
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 15:00

    Grato vieira, obrigado!
    Vou verificar.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 20:26

    Olá meus amigos, quero agradecer aos amigos aqui que me ajudaram em mas uma questão. Seguindo com o projeto, criei um formulário de ficha de membro baseado em uma consulta. Criei um relatório para essa ficha de membro, até ai tudo bem. O meu problema começa quando mando imprimir o relatório, quando mando imprimir aparecer a telinha para digitar o cpf do colaborador. Teria como retirar isso na hora de imprimir ?
    Código que usei para mandar imprimir:

    DoCmd.OpenReport "Rel_fichafuncionario", acViewPreview, "", "[Id_funcionario]=[forms]![for_fichacolaborador]![Id_funcionario]", acNormal
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 26/10/2018, 20:35

    Provavelmente você tem um parâmetro activo, por isso aprece essa mensagem. Mas primeiro, teste assim no botão Imprimir

    On Error Resume Next
    Dim strDocName As String
    Dim i As String
    i = MsgBox("Deseja visualizar a ficha deste Colaborador?", vbYesNo, "Confirmar")
    If i = vbYes Then
    Dim strFilter As String
    strDocName = "NomeRelatório"
    strFilter = "ID= Forms!NomeFormulário!ID"
    DoCmd.OpenReport strDocName, acViewPreview, , strFilter
    End If

    Se o erro persistir verifique se possui uma consulta parâmetro que pede o CPF. Terá que tirar isso.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 20:44

    Olá Vieira, exatamente como você disse, esta pedindo o cpf. Retirando o seria a única forma né ?
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 26/10/2018, 21:20

    Você precisa que lhe seja pedido esse parâmetro? Se está abrir o relatório pelo campo ID, talvez não precise disso.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 21:56

    É esse foi a maneira que consegui chegar onde eu queria. Não consegui compreender o explicação do Silvio e o seu exemplo. Não culpa de vocês não, e assim experienciaria minha.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 26/10/2018, 22:01

    Então, se você quer abrir o relatório para uma determinada ficha, não precisa de o fazer atravês dessa consulta parâmetro Use o código que lhe enviei atrás. Ele vai abrir o relatório da ficha que está activa no ecrã nesse momento. Experimente com o botão Imprimir da sua ficha. suponho que tem um? Chegou a experimentar o código acima?
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 22:08

    Cheguei assim, deixa eu lhe explicar melhor o meu problema.

    Eu preciso imprimir o dosie dos funcionario. Para isso eu fiz uma tabela de funcionario, um relatório para alimentar essa tabela. Criei uma consulta com critério para pegar o funcionário pelo cpf. Criei um formuário em cima dessa consulta e um relatório essa consulta.

    No formulário que alimenta a tabela, coloquei um botão de busca para ir para o formulário baseado na consulta, quando estou esse formulário tenho o botão para imprimir o relatório. Ai é que me pede de novo o cpf do funcionário.

    Posso envio o bd caso ache necessário.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 26/10/2018, 22:13

    Parece-me muito complicado. Eu vou-lhe fazer um pequeno exemplo. Se servir, tudo bem, caso contrário avançamos para a sua bd, no entanto, pelo que li, parece-me que você complicou o simples. Aguarde.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 26/10/2018, 22:15

    Rsrsrs, acredito que estou complicando mesmo. rsrs
    Obrigado Vieira.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 26/10/2018, 22:41

    Baixe e teste. O que fiz:

    https://www.dropbox.com/s/fohfrrk375v3zas/Exemplorelatorio.mdb?dl=0

    uma pequena BD de exemplo que:

    Num form possui dois botões. O primeiro botão abre o relatório pelo ID do colaborador
    O segundo botão abre o relatório pelo CPF do colaborador

    No segundo formulário tem um botão de pesquisa e um botão para abrir o relatório pelo CPF

    Abra o formulário frmexemplo1 e clique no botão pesquisar. abre um novo form com uma cx de listagem com os funcionários e as respectivas CPF's, Clique sobre um funcionário e este passa para os ados para o formulário. Agora clique no botão para abrir o relatório. Mais simplex é impossível e não creio que você necessite mais que isso, mas se não for o caso, estamos aqui para arranjar a solução certa.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 27/10/2018, 01:04

    Olá Vieira, teria como dar uma olhada no meu bd. Talvez eu não tenha explicado corretamente, talvez vendo vocês terá uma noção do meu desejo.
    Caso possa dar uma olhada vou deixar o link aqui

    https://drive.google.com/file/d/13a1XMoyoPtRiTil1OnpKKtXITS7WwR05/view?usp=sharing
    Grato pela atenção.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 27/10/2018, 10:14

    Bom dia. Estive a ver a sua BD, a ficha de funcionário, a consulta e o relatório. A conclusão é simples: Se pretende abrir o relatório sem o incómodo de lhe pedir o CEP, apague-o da consulta. Se quer que o CEP permaneça use o material que lhe enviei ontem de exemplo. Atende todas as suas necessidades. Parece-me que não precisa da consulta para nada, basta associar à tabela funcionário e abrir o relatório com o filtro pelo ID ou, em alternativa, pelo CEP, conforme é de sua vontade. O código que lhe enviei acima e que está presente na bD de exemplo é suficiente. Bom trabalho.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 14:01

    Bom dia!
    Olá Vieira, estive um período fora da empresa por isso não dei retorno. Analisando e comparando o meu BD e o que você enviou de teste. Quando abro o meu formulário de pesquisa e clico em um nome qualquer, aparece um erro que diz ( VARIAVEL não definida). Fui em ferramentas/referencia e percebi que no seu BD tem uma dll marcada chamada (Microsoft Dao). Essa dll no meu office 2016 não consigo ativar da erro ao carregar a dll. Poderia ser esse o motivo de eu não conseguir atualizar o formulário de funcionário quando escolho um funcionário no formulário de pesquisa ?
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 14:17

    Li alguma coisa a respeito sobre testar com a Microsoft Ado 2.8 e 6.0. Deu o mesmo erro.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 31/10/2018, 18:10

    Desculpe a demora, questões de trabalho. Eu vou tentar ver o que se passa e, logo que possível retorno.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 18:21

    Grato meu amigo!
    Obrigado!
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 31/10/2018, 18:45

    Ok, meu amigo. Marquei o Microsoft 12 object lybrary. Aqui,não tenho erros, tudo funciona bem e até acho estranho dar-lhe erro por causa dessa DLL, pois o normal é haver erro da frente para trás, ou seja, do 16 para o 2003 ou o 7, e não o contrário. Mas experimente agora, por favor:

    https://www.dropbox.com/s/32rcd63u0kglyp3/Exemplopesquisar.mdb?dl=0
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 20:43

    Olá meu amigo.
    Olhei as configurações que vc fez no exemplo, e fim no meu bd. Continuo com o problema, não consegui detectar onde esta o problema.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 20:56

    Blz, vou testando aqui. Se não conseguir até lá e ai vc puder dar uma olhada blz...vou continuar aqui tentando
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 31/10/2018, 21:00

    Ok. Acabei de experimentar no 8, também, e não deu erro nenhum. Se você não conseguir entretanto, sexta feira eu experimento no windows 10.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 21:24

    Grato Vieira, deve ser algo que estou dando bobeira e não achei o problema ainda.
    Obrigado pela atenção.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 31/10/2018, 22:12

    Faça o download e veja se agora lhe dá erro, por favor.

    https://www.dropbox.com/s/1s9uh9vhxcnp4j8/Exemplocdll.zip?dl=0
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 22:40


    Option Compare Database
    Option Explicit
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Dim strSQL As String
    strSQL = "SELECT id_funcionario,Nome,CPF FROM Tab_funcionario ORDER BY Nome"
    Me.lista_busca.RowSource = strSQL
    End Sub

    Private Sub lista_busca_Click()
    *************With For_Funcionario************ linha do erro
    .Id_funcionario = Me.lista_busca.Column(0)
    .Nome = Me.lista_busca.Column(1)
    .Cpf = Me.lista_busca.Column(2)
    End With
    End Sub

    mensagem do erro ( erro de compilação, variável não definida)
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 31/10/2018, 22:57

    With Form_Funcionario, e não With For_Funcionario

    E pode declarar a variável

    Dim Form as Form
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 23:14

    Olá Vieira, desculpa dantas duvidas. Não sei vba, seria assim que teria que ficar ? Caso seja assim deu o mesmo erro.

    Private Sub Lista17_Click()
    Dim Form As Form
    With Form_Funcionario
    .NomeCliente = Me.Lista17.Column(0)
    .CPF = Me.Lista17.Column(1)

    End With
    End Sub

    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 31/10/2018, 23:34

    Sim, não vejo erro nenhum nesse código.Não entendo porque lhe está a dar erro. Não consegue passar essa parte da bd para 7, de forma a que eu pudesse testar aqui?
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 23:39

    Não sei como fazer isso.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 31/10/2018, 23:47

    É que isso está estranho. normalmente esse erro tem duas causas principais: Ou o OpenExplicit não foi declarado no módulo, mas pelo que você postou está, ou algum campo está com a terminologia errada...exemplo: MsBox ao invés de MsgBox...algo assim. se puder postara aqui essa parte, mesmo que seja no na versão que tem. Vou tentar desenrascar...se puder.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 31/10/2018, 23:59

    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 1/11/2018, 00:05

    Ok, baixei,mas hoje não consigo ver isto. Amanhã dou notícias. Abraço.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 1/11/2018, 10:58

    Bom dia, meu amigo. Você tinha aqui um conflito de interesses, pois estava a fazer a busca de registos com o formulário de pesquisa, da mesma forma que estaria para preencher as cx do form. Então, se quiser preencher dados do formulário, pode usar o preenchimento assim Form_frmxxxxxx.NomeCliente=Me.Lista17.Column(0), mas, se quiser abrir o formulário num registo seleccionado na cx de listagem, a conversa é outra. Está a funcionar direitinho, ponha as coisas à sua maneira.

    https://www.dropbox.com/s/i4dz4oqdnpvqpvc/atendimento.zip?dl=0


    Dim i As String
       Dim stDocName As String
       Dim stLinkCriteria As String

       stDocName = "Form_funcionario"
       
       stLinkCriteria = "[Id_funcionario]=" & Me![Lista17]
       DoCmd.Close
       DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 1/11/2018, 14:25

    Bom dia!
    Olá meu amigo Vieira, fixou perfeito.
    Muito obrigado.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7306
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  vieirasoft em 1/11/2018, 14:30

    Obrigado pelo retorno o fórum agradece
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Busca de dados do colaborador Empty Re: [Resolvido]Busca de dados do colaborador

    Mensagem  Almeidar em 1/11/2018, 14:31

    Eu que agradeço, vocês são 10.

      Data/hora atual: 26/4/2019, 07:18