MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Duvidas sobre Comando SQL VIA VBA

    Compartilhe

    winddrake
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 11/11/2015

    [Resolvido]Duvidas sobre Comando SQL VIA VBA

    Mensagem  winddrake em 5/11/2018, 22:08

    Boa Noite , Gostaria de saber se alguem pode me explicar Pq no acces 2010 a situação abaixo da erro

    Quando executo a consulta desta maneira ela vai e o resultado da certo.

    Me.Historico_x_contas.Report.RecordSource = "SELECT * FROM CST_EXTRATO_DETALHE_1 WHERE (((CST_EXTRATO_X_DETALHE.DT_OP) Between [Formulários]![FM_RELATORIO]![txt_df] And [Formulários]![FM_RELATORIO]![txt_di]))"

    Porem se executo o código desta outra forma ele não retorna resultado:


    Me.Historico_x_contas.Report.RecordSource = "SELECT * FROM CST_EXTRATO_DETALHE_1 WHERE (((CST_EXTRATO_X_DETALHE.DT_OP) Between " & me.txt_di &" And "& me.txt_df &"))"
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2471
    Registrado : 21/04/2011

    Re: [Resolvido]Duvidas sobre Comando SQL VIA VBA

    Mensagem  Marcelo David em 5/11/2018, 22:31

    Boa noite noite. Na segunda opção, as datas tem que virem entre #, dessa forma:


    Código:
    Between #" & me.txt_di &"# And #"& me.txt_df &"#))"

    Se ainda não der certo, tem a haver com a formação e nesse caso, deve ser assim:

    Código:
    Between #" & Format(me.txt_di, "mm/dd/yyyy") &"# And #"& Format(me.txt_df, "mm/dd/yyyy") &"#))"

    No VBA e na SQL, as datas devem ser comparadas entre #.


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)

    winddrake
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 6
    Registrado : 11/11/2015

    Re: [Resolvido]Duvidas sobre Comando SQL VIA VBA

    Mensagem  winddrake em 9/11/2018, 04:02

    É realmente , havia esquecido , do # , Deu certo o segundo método !

    Muito obrigado!


      Data/hora atual: 16/11/2018, 12:39