MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Log de erros tabela

    Compartilhe

    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 344
    Registrado : 15/05/2013

    Log de erros tabela

    Mensagem  maguim em 8/11/2018, 16:09

    amigos,

    boa tarde!

    Seria possivel alguem me disponibilizar um repositório de log de erros inseridos na tabela. Como o Exemplo do nosso amigo baixo?

    o link esta quebrado.


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    abraços




    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1993
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Log de erros tabela

    Mensagem  Fernando Bueno em 8/11/2018, 22:07

    Boa boite, ja viu esse?

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 344
    Registrado : 15/05/2013

    Re: Log de erros tabela

    Mensagem  maguim em 9/11/2018, 15:16

    @fernando

    Boa tarde!


    Bacana praticamente ja tem todos os erro porem será que ja existe um modulo para inserção de erros em uma tabela igual do nosso amigo do link?

    a ideia é ver qual formulario e em qual parte do codigo deu erro entendeu?

    porque aqui aonde presto serviço a galera nao anota os erros e me passa e tal entendeu? seria um modo de eu mapear os erros do app.


    abraços


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1993
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Log de erros tabela

    Mensagem  Fernando Bueno em 9/11/2018, 15:45

    Boa tarde Nathan,

    Me lembro que tem um exemplo do nosso amigo Harysohn que faz isso só não me lembro qual

    exatamente, da uma olhada nos anexos dele acredito que encontre algo do tipo.


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: 17/11/2018, 03:04