MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Compartilhe
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 47
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  alantaru em 10/12/2018, 09:34

    Bom dia.
    Possuo um Formulário "frmMenu" com um SubForm "EntregasPendentesSubform" contendo vários registros.
    Gostaria de adicionar neste formulário "frmMenu" um botão "Editar" que, ao ser clicado, verificaria qual registro do subForm está selecionado, e assim abrisse esse registro para edição no formulário "frmEntregas".
    Como poderia fazer isso?
    Desde já agradeço.

    Segue o link do projeto abaixo:
    alantaru.000webhostapp.com/BANCO_DE_DADOS/BANCO_DE_DADOS.zip


    Última edição por alantaru em 10/12/2018, 13:20, editado 1 vez(es)
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3661
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  Assis em 10/12/2018, 12:01

    Bom dia

    É este o formulário ?




    Quer clicar num dos registos e abrir um formulário?

    Qual o formulario que quer abrir?


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 47
    Registrado : 04/10/2018

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  alantaru em 10/12/2018, 12:07

    Exatamente!
    O Usuário selecionaria um registro nessa tabela, e  teria um botão "Editar", que iria abrir o formulário frmEntregas para editar esse registro.
    Também seria possível acrescentar o botão "excluir" para deletar um registro direto desse painel?
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3661
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  Assis em 10/12/2018, 12:28

    Teste

    fazendo Duplo Click no campo "Modelo"

    Usei o campo "Protocolo" para localizar o correspondente.

    Aguardo
    Anexos
    Supply.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.2 Mb) Baixado 8 vez(es)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 47
    Registrado : 04/10/2018

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  alantaru em 10/12/2018, 12:40

    Quando eu clico 2 vezes no campo modelo, realmente abre o formulário, mas sempre está abrindo no mesmo registro.
    Não está abrindo aquele onde eu cliquei duas vezes.
    avatar
    thiagonsilvaa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 199
    Registrado : 12/01/2017

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  thiagonsilvaa em 10/12/2018, 12:49

    Bom dia a todos !
    Assis, com a sua permissão.

    Fiz de uma outra maneira, segue a mesma.

    Qualquer dúvida, retorne.
    Abraços a todos.
    Anexos
    Supply.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.9 Mb) Baixado 14 vez(es)
    avatar
    thiagonsilvaa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 199
    Registrado : 12/01/2017

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  thiagonsilvaa em 10/12/2018, 12:51

    Só explicando o funcionamento:

    1º selecionar o registro na lista clicando em cima dele
    2º Clicar sobre o botão editar ou excluir.
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3661
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  Assis em 10/12/2018, 12:54

    Isaac

    Repare na imagem os registos são iguais.

    Estamos a filtrar pelo campo "Modelo", escolha mais um campo para filtrar.






    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 47
    Registrado : 04/10/2018

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  alantaru em 10/12/2018, 13:19

    Assis, muito obrigado, mas foi exatamente o que o thiagonsilvaa fez que eu precisava!
    Mais uma vez o MaximoAccess salvando minha vida!
    Obrigado a todos!
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3661
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  Assis em 10/12/2018, 13:22

    Isaac

    Poste para o Forum a solução, para todos verem.


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10360
    Registrado : 04/11/2009

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  JPaulo em 10/12/2018, 14:12

    Assis, a solução está na mensagem Nº 6.

    A melhor solução para filtros, é usar sempre que possivel um ID unico.

    Parabens Thiago.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    102 Códigos VBA Gratuitos...
    Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3661
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  Assis em 10/12/2018, 14:42

    Só agora  vi a msg 6 JPaulo. 
    Parabéns Thiago


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    thiagonsilvaa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 199
    Registrado : 12/01/2017

    Re: [Resolvido]Botão de Editar Registro a partir de um subForm

    Mensagem  thiagonsilvaa em 10/12/2018, 18:49

    Boa tarde a todos !

    O fórum agradece o retorno !
    E gratidão aos amigos !

    Até a próxima.

      Data/hora atual: 23/1/2019, 08:19