MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Filtro no formulario

    Compartilhe

    gilbertogcs
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 18/08/2017

    [Resolvido]Filtro no formulario

    Mensagem  gilbertogcs em 12/12/2018, 11:05

    Olá Caros amigos!
    Estou tentando fazer um filtro avançado no formulário do banco access, mas não estou conseguindo, gostaria de uma ajudinha pois acredito que deve ser algum detalhe que estou errando e não sei como corrigir.


    no formulário tem informações de fornecedores e apenas coloquei uma caixa de texto para eu filtrar um determinado código de fornecedor e clicar no botão "Filtrar" e o resultado aparecer logo abaixo.
    Esta funcionando parcialmente, pois logo que eu entro com o código do fornecedor e clico em Filtrar ele solicitado a mesma informação novamente mas em outra caixa de texto.
    Anexos
    Revisao.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (107 Kb) Baixado 5 vez(es)

    thiagonsilvaa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 197
    Registrado : 12/01/2017

    Re: [Resolvido]Filtro no formulario

    Mensagem  thiagonsilvaa em 12/12/2018, 12:00

    Bom dia !

    Veja se é o pretendido

    Qualquer dúvida volte a retornar.

    Abraços.
    Anexos
    Revisao.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (109 Kb) Baixado 17 vez(es)

    gilbertogcs
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5
    Registrado : 18/08/2017

    Re: [Resolvido]Filtro no formulario

    Mensagem  gilbertogcs em 13/12/2018, 04:11

    Olá Thiago deu certinho, mas não tinha nada haver com o que eu estava fazendo, preciso familiarizar com o comando ME.

    Mas desde já agradeço pela ajuda, vai me ajudar muito.

    thiagonsilvaa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 197
    Registrado : 12/01/2017

    Re: [Resolvido]Filtro no formulario

    Mensagem  thiagonsilvaa em 13/12/2018, 12:53

    O fórum agradece o retorno !
    Até a próxima.
    Abraços.

      Data/hora atual: 17/1/2019, 23:56