MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Números excessivo de linhas

    Carvalho
    Carvalho
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 144
    Registrado : 18/01/2013

    [Resolvido]Números excessivo de linhas Empty [Resolvido]Números excessivo de linhas

    Mensagem  Carvalho em Sex Dez 14, 2018 8:48 pm

    Boa noite pessoal, estou usando o código abaixo para converter e vou quebrando em linhas, porem chegou no limite, como posso mudar o código para que me atenda, pois vou precisar inserir mais umas 30 linhas.


    Código:
    CurrentDb.Execute "UPDATE Tbl_Usuario SET CadastroDeclientes =" & IIf(Me!TxtCadastroClientes, -1, 0) & _
       ", CadastroDeProdutos =" & IIf(Me!TxtCadastroDeProdutos, -1, 0) & _
       ", AjusteDoEstoque =" & IIf(Me!TxtAjusteEstoque, -1, 0) & _
       ", EntradaDeMercadorias =" & IIf(Me!TxtEntradaDeMercadorias, -1, 0) & _
       ", Orcamentos =" & IIf(Me!TxtOrçamentos, -1, 0) & _
       ", VendasDeProdutosPelaOC =" & IIf(Me!TxtVendasProdutosPelaOC, -1, 0) & _
       ", DeletarOcVencidos =" & IIf(Me!TxtExcluirOCVencidos, -1, 0) & _
       ", ConsultarOrcamentosGerarRelatorios =" & IIf(Me!TxtConsultarOcEGerarRelatórios, -1, 0) & _
       ", RelatoriosDeProdutosVendidos =" & IIf(Me!TxtRelatoriosDeprodutosVendidos, -1, 0) & _
       ", CadastrarUsuarios =" & IIf(Me!TxtCadastrarUsuarios, -1, 0) & _
       ", PermicaoDeUsuarios =" & IIf(Me!TxtPermiçãoUsuarios, -1, 0) & _
       ", Backup =" & IIf(Me!TxtBackup, -1, 0) & _
       ", LiberarShift =" & IIf(Me!TxtLiberarShirt, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) & _
       ", Propriedade =" & IIf(Me!TxtPropriedade, -1, 0) &
       " WHERE login = '" & Me!CmdLogin & "';"
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3505
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Números excessivo de linhas Empty Re: [Resolvido]Números excessivo de linhas

    Mensagem  Avelino Sampaio em Sab Dez 15, 2018 5:51 am

    Carvalho,

    utilize uma variável string. Algo assim:

    Dim strSql$
    strsql ="UPDATE Tbl_Usuario SET CadastroDeclientes =" & IIf(Me!TxtCadastroClientes, -1, 0)
    strsql = strsql & ", CadastroDeProdutos =" & IIf(Me!TxtCadastroDeProdutos, -1, 0)
    strsql = strsql & ", AjusteDoEstoque =" & IIf(Me!TxtAjusteEstoque, -1, 0)
    ...
    CurrentDb.Execute strsql


    Sucesso!
    Carvalho
    Carvalho
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 144
    Registrado : 18/01/2013

    [Resolvido]Números excessivo de linhas Empty Números excessivo de linhas

    Mensagem  Carvalho em Sab Dez 15, 2018 7:58 am

    Show Avelino, como sempre com ótimas dicas, deu super certo, obrigado.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Números excessivo de linhas Empty Re: [Resolvido]Números excessivo de linhas

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Seg Jul 22, 2019 5:57 pm