MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 11:20

    Bom dia.
    Mais uma vez preciso da ajuda de vocês!

    Possuo um formulário do tipo Dynaset chamado frmRota, onde existem diversos ComboBoxes que eu utilizo para filtrarem a tabela existente nesse formulário. Inclusive fui ajudado aqui no MaximoAccess a construir o código de filtro desses ComboBoxes.

    Meu problema é o seguinte: Existem 3 Combos que estão com erro e não consigo determinar o que está errado. Quando eu tento filtrar um valor utilizando algum deles, aparece o seguinte erro:

    "Erro em Tempo de Execução'3709':
    A chave de pesquisa não foi encontrada em nenhum registro."

    Eles são:
    cboContrato
    cboProtocolo
    cboDataEntrega


    Abaixo segue o link do projeto:
    Sistema.zip
    (a senha é 2393)


    Desde já agradeço!


    Última edição por alantaru em 9/1/2019, 18:37, editado 4 vez(es)
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3846
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Assis em 9/1/2019, 11:27

    Bom dia

    Supply.accdb, está a pedir password


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 11:35

    Ops, desculpa!
    Senha: 2393
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3846
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Assis em 9/1/2019, 12:03



    Altere esta parte, copia e cola mas primeiro fazer cópia do seu form "frmRota"


    '---------------------------------
    Private Sub FiltraSubform()
    Dim strWhere As String

    '1? combo
    If Nz(Me.cboModelo, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Modelo] = '" & Me.cboModelo & "' AND "
    End If
    '2? combo
    If Nz(Me.cboPlantaInstalada, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[PlantaInstalada] = '" & Me.cboPlantaInstalada & "' AND "
    End If
    '3? combo
    If Nz(Me.cboEmpresa, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Empresa] = '" & Me.cboEmpresa & "' AND "
    End If
    '4? combo (tem q ser exact match)
    If Nz(Me.cboRua, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Rua] = '" & Me.cboRua & "' AND "
    End If
    '5? combo
    If Nz(Me.cboStatus, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Status] = '" & Me.cboStatus & "' AND "
    End If
    '6? combo
    If Nz(Me.cboContrato, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Contrato] = " & Me.cboContrato & " AND "
    End If
    '7? combo
    If Nz(Me.cboPorcentagemToner2, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[VidaUtilToner] = '" & Me.cboPorcentagemToner2 & "' AND "
    End If
    '8? combo
    If Nz(Me.cboHorario, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Horario] = '" & Me.cboHorario & "' AND "
    End If
    '9? combo
    If Nz(Me.cboProtocolo, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[Protocolo] = " & Me.cboProtocolo & " AND "
    End If
    '10? combo
    If Nz(Me.cboDataEntrega, "") <> "" Then
    Dim DataFormatada As String
    DataFormatada = Format(Me.cboDataEntrega, "Short Date")
    strWhere = strWhere & "[DataEntrega] =# " & Me.cboDataEntrega & "# AND "



    End If
    '11? combo
    If Nz(Me.cboDeptoAlmox, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[DeptoAlmox] = '" & Me.cboDeptoAlmox & "' AND "
    End If

    'aplica os filtros
    If strWhere <> "" Then
    strWhere = Left(strWhere, Len(strWhere) - 5)
    Me.Filter = strWhere
    Me.FilterOn = True
    strCondicao = strWhere
    Else
    Me.Filter = ""
    Me.FilterOn = False
    strCondicao = ""
    End If
    End Sub


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 12:11

    Funcionou com cboContrato e cboProtocolo! Só tem um problema, quando filtra o cboDataEntrega nunca consegue aparecer nenhum registro, sempre aparece em branco.

    E eu filtrei o cboDataEntrega logo após ter filtrado o cboContrato e apareceu a seguinte mensagem:

    "Tipo de dados incompatível na expressão de critério"
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3846
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Assis em 9/1/2019, 12:37

    Isaac Oliveira

    No meu PC não tenho esse problema

    Teste, este BD só tem o "formRota"
    Anexos
    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes AttachmentAssis.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (250 Kb) Baixado 11 vez(es)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 12:48

    Muito obrigado!!
    Acho que devo ter colado errado o código antes, agora funcionou perfeitamente!!!
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 13:26

    Reabri o tópico por causa de um detalhe que deixei passar:

    Exemplo: Se eu filtro a data 15/05/2018, tudo bem, filtra normalmente (porque nao existe data 05/15/2018)
    Mas se eu filtro por exemplo 11/05/2018
    aparecem resultados com o dia 05/11/2018




    O que pode estar errado neste caso?
    Desde já obrigado!
    IvanJr.
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 588
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  IvanJr. em 9/1/2019, 17:27

    Formate a data

    # & format([SeuCampoData],"mm/dd/yyyy") & #

    Exemplo do seu caso

    If Nz(Me.cboDataEntrega, "") <> "" Then
    strWhere = strWhere & "[DataEntrega] = #" & Format(Me.cboDataEntrega, "mm/dd/yyyy") & "# AND "
    End If


    .................................................................................
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    Sempre tente entender o código, não somente copie e cole.
    alantaru
    alantaru
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 04/10/2018

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  alantaru em 9/1/2019, 18:38

    Isso!
    Obrigado denovo!
    Já marquei novamente como resolvido!
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3846
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Assis em 9/1/2019, 18:41

    Isaac

    Obrigado pelo retorno.

    Ivan, obrigado pela ajuda.


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes Empty Re: [Resolvido]Erro Ao Filtrar Tabela Utilizando ComboBoxes

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 20/6/2019, 12:44