MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Usando SeImed para campos vazios

    Compartilhe
    flasbc
    flasbc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 193
    Registrado : 14/04/2012

    [Resolvido]Usando SeImed para campos vazios

    Mensagem  flasbc em 28/1/2019, 14:01

    Boa tarde galera!
    Estou criando uma consulta onde há 4 campos sendo eles, campo1, campo2, campo3 e campo4, como eu importo dados para o meu BD de outras fontes as vezes vem vazio, e na hora de fazer uma média com os campos na horizontal pensei em suar o SeImed para criar novos, onde se por exemplo o campo1 for vazio ele apereça ) e se estiver preenchido fique com o calor que está, mais ta dando a mensagem "#erro", alguém pode me ajudar?

    Teste: SeImed([campo1]=" ";0;campo1)
    avatar
    FabioGO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 105
    Registrado : 22/08/2012

    Re: [Resolvido]Usando SeImed para campos vazios

    Mensagem  FabioGO em 28/1/2019, 15:31

    Se o campo for do tipo número, ponha o valor padrão 0 na tabela

    Anexos
    Sem título.jpg
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (54 Kb) Baixado 69 vez(es)
    flasbc
    flasbc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 193
    Registrado : 14/04/2012

    Re: [Resolvido]Usando SeImed para campos vazios

    Mensagem  flasbc em 28/1/2019, 15:39

    E ae Fábio beleza?

    Então se eu colocar assim da certo mais eu importo dados de fontes externas para o access sendo assim mesmo que esteja no critério passado na foto ele continua vazio.

    Mais já resolvi desta forma:

    A1: SeImed([campo1] É Nulo;0;[CAMPO1])

    Assim deu certo, valeu
    flasbc
    flasbc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 193
    Registrado : 14/04/2012

    Re: [Resolvido]Usando SeImed para campos vazios

    Mensagem  flasbc em 28/1/2019, 15:40

    cheers cheers

      Data/hora atual: 23/3/2019, 13:26