MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    Formulario tipo saldo bancario

    avatar
    Riseman
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 2
    Registrado : 08/04/2016

    Formulario tipo saldo bancario Empty Formulario tipo saldo bancario

    Mensagem  Riseman em 12/2/2019, 22:44

    Olá alguem me pode dar uma ajuda S.F.F. estou já algum tempo a procura e não consegui encontrar bem o que preciso, os exemplos que encontro já não da para ver os ficheiros em anexo, e fico sem perceber...

    Então é o seguinte:
    Tenho uma tabela....residencias
    Tenho um formulario...Gestão de contas "formulario em tabela"
    Tenho uma tabela... Gestão de contas
    Tenho um formulario... Gestão de contas sub "SubFormulario continuo"

    O  formulario " Gestão de contas sub" fonciona dentro do formulario "Gestão de contas"

    O formulario... gestão de contas sub tem os campos:
    registo... data... debito/credito....saldo actual

    O que pretendo é:
    assim que actualizar o campo debito/credito... este valor depois soma ao saldo actual do registo anterior (ou total linha) para me dar o valor actual dos movimentos para este ser o saldo actual

    Visto ser um subformulario o "gestão de contas sub" alem de aparecer na linha de registo aparecer tb esse valor do saldo no final do subfurmulario assim como no formulario Gestão de contas"

    Assim poderei imprimir depois a listagem desejada com cada linha onde aparece o valor total naquela data tipo um extracto do banco, mesmo que escolha da data X a data X o valor que vai aparecer sera o valor do movimento exacto naquela data


    Última edição por Riseman em 23/2/2019, 22:37, editado 2 vez(es)
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6199
    Registrado : 15/03/2013

    Formulario tipo saldo bancario Empty Re: Formulario tipo saldo bancario

    Mensagem  ahteixeira em 23/2/2019, 11:26

    Olá Alexandre,

    Apesar de já ser membro, este é o seu primeiro tópico, seja Bem-Vindo ao fórum!

    Tema já abordado aqui no fórum, efetue uma pesquisa (Busca) aqui do fórum, veja como fazer:
    http://www.maximoaccess.com/t1115-busca-no-forum-search

    Coloque "Saldo" na "busca"

    Abraço
    avatar
    Riseman
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 2
    Registrado : 08/04/2016

    Formulario tipo saldo bancario Empty Re: Formulario tipo saldo bancario

    Mensagem  Riseman em 23/2/2019, 22:22

    Ola ahteixeira..

    Agradeço desde ja a resposta..

    Já procurei como disse...

    Mas o que acontece é que todos os exemplos que existem, são de datas já antigas e os exemplos criados, que se encontram para download, já não são possiveis de fazer.
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6199
    Registrado : 15/03/2013

    Formulario tipo saldo bancario Empty Re: Formulario tipo saldo bancario

    Mensagem  ahteixeira em 24/2/2019, 00:03


    Conteúdo patrocinado

    Formulario tipo saldo bancario Empty Re: Formulario tipo saldo bancario

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 24/7/2019, 10:23