MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 30/3/2019, 21:17

    Olá meu amigos, boa noite
    Mas uma vez solicitando a ajuda dos amigos.
    No meu projeto tenho 3 formulários, for_cadastro,frm_disciplina e frm_status.

    No for_cadastro eu marco uma opção ativo igual sim ou ativo igual a não, quando eu digo que o membro não esta ativo o sistema abre o formulário frm_status e lá eu marco a opção de porque o membro não esta ativo, feito isso o sistema abre o frm_historio para lançar as informações do motivo.

    Só que quando o histórico é aberto  não esta mostrando as informações do membro que está aberto no for_cadastro.

    Já vi algumas video aulas e artigos, mas não achei a solução, algum amigo pode da uma força ?
    Desde já agradeço.

    Caso algum amigo possa dar uma olhada, vou deixar o bd aqui.
    Anexos
    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Attachmentteste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.1 Mb) Baixado 8 vez(es)
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4304
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Silvio em 1/4/2019, 12:26

    Bom dia...

    No teu Frm_Disciplina, caixa de texto "Nome" coloque....

    =[Formulários]![For_Cadastro]![txtnome]


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 1/4/2019, 12:51

    Bom dia!
    Olá Silvio, obrigado pela atenção.

    Eu coloco essa informação em fonte de registro no campo nome no formulário disciplina ?
    Caso seja isso, a informação que apareceu pra mim foi a seguinte.

    (você não pode atribuir um valor a esse objeto.)
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4304
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Silvio em 1/4/2019, 13:05

    Tem que dar uma " limpada" em teu código, você está fazendo referencia no formulário onde marca disciplina.
    Apaga a linha onde você colocou...me.nome=......

    Entendeu ?


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 1/4/2019, 13:19

    Desculpa, não entendi

    A linha que acabei de digitar eu apago ? Desculpa não entendi.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4304
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Silvio em 1/4/2019, 13:55

    Eis o teu arquivo, modificado para teus estudos.
    Anexos
    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Attachmentteste_NEW.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.1 Mb) Baixado 9 vez(es)


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 1/4/2019, 13:57

    Obrigado meu amigo, vou verificar aqui.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 1/4/2019, 18:00

    Boa tarde!
    Olá meu amigo Silvio, a modificação funcionou. Porem o frm histórico não esta atualizando de acordo com o membro que esta na tela de cadastro. Se na tela de cadastro esta o membro Pedro e eu coloco lá as informações necessárias. Se eu mudar o membro e abrir o cadastro do Paulo, as informações do Pedro esta lá aparecendo no Paulo.

    Teria como me ajuda nisso ? me da uma orientação ?
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4304
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Silvio em 1/4/2019, 19:23

    Se eu fosse tu, colocaria tudo em apenas um formulário....ficaria muito melhor a visualização e a busca por algum membro.

    Em tempo, tua tabela cadastro tem erros na nomenclatura de campos...tais como palavras com acentos e espaços...dois pontos no final de palavra tipo bairro:

    Já tem estado aqui por um bom tempo e não se ateve a esse fato ainda sobre a nomenclatura de campos ?


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 1/4/2019, 19:46

    Boa tarde!
    Ok meu amigo, vou me atentar.
    Obrigado pela orientação.
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 234
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  FranklinJSP em 1/4/2019, 20:24

    Olá Almeidar!

    Em anexo

    Saludos
    Anexos
    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Attachmentigreja (FranklinJSP).zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.1 Mb) Baixado 14 vez(es)


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 2/4/2019, 11:38

    Bom dia!
    Olá meu amigo!
    Obrigado pelo ajuda, funcionou a sua modificação.
    Obrigado!
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 234
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  FranklinJSP em 2/4/2019, 13:53

    Que bom!!!

    lol! lol! lol!


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 2/4/2019, 17:02

    Mas uma vez, obrigado!
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 8/4/2019, 12:02

    Amigo Franklinsp bom dia!
    Reabri esse tópico porque estou tendo uma dificuldade grande em dar a continuidade no projeto. Com a sua ajuda o meu projeto esta abrindo o frm_disciplina pegando o id_membro e o txtnome do formulário for_cadastro. Vi as alterações que você colocou ao carregar o frm_disciplica. Fiz o mesmo para o frm_falecimento e frm_transferencia e esta dando erro em ambos.

    Mensagem de erro é essa

    erro em tempo de execução 21473525697 (80020009)
    você não pode atribuir um valor a este objeto.
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 8/4/2019, 14:56

    Grato!
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 234
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  FranklinJSP em 9/4/2019, 14:05

    Bom dia Almeidar!

    Foi apenas remover a "origem de dados" em alguns campos. Em anexo

    Saludos
    Anexos
    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Attachmentigreja (FranklinJSP).zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.1 Mb) Baixado 5 vez(es)


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    Almeidar
    Almeidar
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 03/03/2015

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  Almeidar em 9/4/2019, 15:46

    Obrigado pela atenção.
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 234
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário Empty Re: [Resolvido]Histórico pegando os registro id_membro e txtnome de outro formulário

    Mensagem  FranklinJSP em 9/4/2019, 20:24

    lol! lol! lol!


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"

      Data/hora atual: 24/4/2019, 07:37