MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal

    avatar
    msilveir
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 165
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal Empty [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal

    Mensagem  msilveir em 3/4/2019, 15:51

    ola Pessoal

    tenho um numero de nota (43190492665611032290550220006911361136412174)

    preciso pegar so o numero da nota (691136)

    fiz 2 caixas de texto uma com nome txtNota pega o numero todo da nota

    e outra para txtnumero da nota mas nao sei como pegar o numero

    alguem poderia me ajudar
    avatar
    msilveir
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 165
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal Empty Re: [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal

    Mensagem  msilveir em 3/4/2019, 19:09

    ola pessoal

    consegui com esse codigo mas esta dando erro em tempo de execução "94" uso de null invalido

    Dim valor As String
    valor = DLookup("txtNota", "tblTeste") erro nessa linha
    Me.txtEsquerda = Left(valor, 28)
    Me.txtDireita = Right(valor, 10)
    Me.txtNumeroNota = Mid(valor, 29, 6)

    tambem esta gravando so um numero de nota no txtnumeronota

    43190392665611000177550010006981121084081112 = 698112 esse é número
    43190392665611000177550010006981091084075095 = 698109
    43190392665611000177550010006981101084078109 = 698110

    mas grava para todos so esse numero 698109 para todas notas que eu leio no leitor

    alguem poderia me ajudar


    scandinavo
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 591
    Registrado : 11/11/2009

    [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal Empty Re: [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal

    Mensagem  scandinavo em 5/4/2019, 11:48

    valor é um nome reservado do access.


    Dim NNota As String
    NNota = Me.NCodigo
    'valor = DLookup("txtNota", "tblTeste") erro nessa linha
    'falta o criterio por isto sempre vai buscar o primeiro registro da tabela
    'NNota = DLookup("seucampoTabela", "suaTabela", "seucampoTabela='" & Me.seucampoFormulario & "'") 'para texto
    'NNota = DLookup("seucampoTabela", "suaTabela", "seucampoTabela=" & Me.seucampoFormulario & ") 'para numero

    Me.txtEsquerda = Left(NNota, 28)
    Me.txtDireita = Right(NNota, 10)
    Me.txtNumeroNota = Mid(NNota, 29, 6)
    Anexos
    [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal AttachmentNumeroNota.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (26 Kb) Baixado 11 vez(es)
    avatar
    msilveir
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 165
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal Empty Re: [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal

    Mensagem  msilveir em 5/4/2019, 15:35

    ola scandinavo

    funcionou certinho o seu codigo.

    muito obrigado pela sua atenção
    scandinavo
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 591
    Registrado : 11/11/2009

    [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal Empty Re: [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal

    Mensagem  scandinavo em 5/4/2019, 18:00

    What a Face Valeu agora de o tópico como resolvido What a Face
    avatar
    msilveir
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 165
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal Empty Re: [Resolvido]Pegar numero de Nota fiscal

    Mensagem  msilveir em 6/4/2019, 19:37

    valeu eu esqueci de clicar no resolvido

    obrigado

      Data/hora atual: 24/4/2019, 07:37