MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela

    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Empty [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela

    Mensagem  maguim em 23/4/2019, 14:36

    bom dia amigos!

    tenho código que cria uma tabela temporária com alguns campos e um Insert into para popular, simplesmente copiei de outros projetos que tenho aqui e nunca me deu problema. Então o miseravi Laughing  começou apresentar problemas.

    Esta dando erro 3010:

    A TABELA X JA EXISTE


    O que estou achando estranho que sempre funcionou certinho, com nome de tabela declarado. Primeria vez que uso variavel e ele diz que tabela ja existe estranho Rolling Eyes

    Código:
    Dim strTbl As String
    Dim sSql As String
    Dim strSql
    Dim formatTable As String

    formatTable = Format(Now(), "ddmmyyyyhhnnss")


    strTbl = "cme_" & formatTable & ""
    strTabelaTemp = strTbl
                sSql = "CREATE TABLE " & strTbl & "(" & ""
                sSql = sSql & " PROTOCOLO int"
                sSql = sSql & " ,CODPASTA int"
                sSql = sSql & " ,COD_HOLIST int"
                sSql = sSql & " ,NOME_RESPONSAVEL varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,CNPJ int"
                sSql = sSql & " ,TIPO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,SERVICO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,RAZAO_SOCIAL varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,NOME_FANTASIA varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,ENDERECO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,NUMERO int"
                sSql = sSql & " ,COMPL varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,CIDADE varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,BAIRRO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,UF varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,CEP int"
                sSql = sSql & " ,N varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,NOME_BANCO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,NUMERO_AGENCIA int"
                sSql = sSql & " ,CONTA_CORRENTE int"
                sSql = sSql & " ,NUMERO_CONTA int"
                sSql = sSql & " ,DIA varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,MES varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,ANO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,Contrato LONGTEXT"
                sSql = sSql & " ,STAtUS varchar(255)"
                sSql = sSql & " ); "
    DoCmd.RunSQL sSql


    strSql = "INSERT INTO strTbl " & _
             "SELECT CONSULTA_CONTRATO.* " & _
             "FROM CONSULTA_CONTRATO"
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.RunSQL sSql


    Última edição por maguim em 24/4/2019, 13:07, editado 1 vez(es)


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Empty Re: [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela

    Mensagem  JPaulo em 23/4/2019, 16:21

    Código:
    Dim strTbl As String
    Dim sSql As String
    Dim formatTable As String
    Dim strTabelaTemp$

    formatTable = Format(Now(), "ddmmyyyyhhnnss")

    strTbl = "cme_" & formatTable & ""
    strTabelaTemp = strTbl
                sSql = "CREATE TABLE " & strTbl & "(" & ""
                sSql = sSql & " PROTOCOLO int"
                sSql = sSql & " ,CODPASTA int"
                sSql = sSql & " ,COD_HOLIST int"
                sSql = sSql & " ,NOME_RESPONSAVEL varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,CNPJ int"
                sSql = sSql & " ,TIPO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,SERVICO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,RAZAO_SOCIAL varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,NOME_FANTASIA varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,ENDERECO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,NUMERO int"
                sSql = sSql & " ,COMPL varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,CIDADE varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,BAIRRO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,UF varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,CEP int"
                sSql = sSql & " ,N varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,NOME_BANCO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,NUMERO_AGENCIA int"
                sSql = sSql & " ,CONTA_CORRENTE int"
                sSql = sSql & " ,NUMERO_CONTA int"
                sSql = sSql & " ,DIA varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,MES varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,ANO varchar(255)"
                sSql = sSql & " ,Contrato LONGTEXT"
                sSql = sSql & " ,STAtUS varchar(255)"
                sSql = sSql & " ); "
    DoCmd.RunSQL sSql

    CurrentDb.Execute "INSERT INTO [" & strTbl & "] SELECT * FROM CONSULTA_CONTRATO;"


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Empty Re: [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela

    Mensagem  maguim em 24/4/2019, 13:07

    funcionou JP! obg

    poderia me dar um breve explicação do que ocorreu no meu codigo para seu codigo pf


    abraços


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Empty Re: [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela

    Mensagem  JPaulo em 24/4/2019, 13:16

    O nome da tabela vem de uma variavel, então terá de ser como [" & strTbl & "], senão ele diz sempre que já existe porque não enxerga qual tabela.

    Fico feliz pelo retorno.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Empty Re: [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela

    Mensagem  maguim em 24/4/2019, 13:34

    obg jp, uma duvida eu consigo fazer um insert into com uma consulta estabelecida e ainda colocar mais uns texto igual um recorset?

    tipo:

    no recordset:

    rs("dia") = Day


    no insert into daria pra fazer algo assim

    CurrentDb.Execute "INSERT INTO [" & strTbl & "] SELECT * FROM CONSULTA_CONTRATO; + values(dia) = day ??

    tenho uns campos na tabela de dia mes e ano, alem da consulta_contra de popular a tabela queria declarar no campos dia mes ano (day, moth, year)


    sei la nao sei fui claro.






    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Empty Re: [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela

    Mensagem  JPaulo em 26/4/2019, 11:17

    Com esta instrução não "SELECT * FROM CONSULTA_CONTRATO".

    Para fazer o que pretende terá de mencionar todos os campos no insert;


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela Empty Re: [Resolvido]Insert Into nao Popula tabela

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 18/7/2019, 00:02