MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 23/4/2019, 21:00

    Saudações a todos do fórum,

    Minha dúvida é a seguinte:

    Tenho uma tabela dinâmica em um form e gostaria de capturar o valor total do "AGRUPAR1" por exemplo e colocar em uma cx de texto dentro de meu form.
    Como faço isso? Qual a referência que tenho que fazer para ele pegar esse determinado valor?

    Desde já agradeço a ajuda de todos.

    Abraços
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4390
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  Silvio em 24/4/2019, 14:22

    Bom dia.

    Talvez, algo parecido com isso...
    = me.agrupar1 na fonte de dados da sua caixa de texto que vai receber o valor de agrupar1

    Em agrupar1 coloque após atualizar.
    me.suacaixadetexto= me.agrupar1
    me.suacaixadetexto.requery


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 25/4/2019, 14:30

    Bom dia Silvio,

    Agradeço pela gentileza, mas já havia tentado dessa forma e não deu resultado.

    Tenho que fazer a referência a tabela, mas não estou conseguindo fazer isso.

    Vc ou mais alguém do fórum tem alguma outra sugestão?

    Obrigado e abraços
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4390
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  Silvio em 25/4/2019, 17:25

    Poste aqui no fórum as entidades envolvidas....tabela..formulário.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 26/4/2019, 18:09

    Está feito até o momento da seguinte forma:

    Tenho um form e dentro dele coloquei um subformulário "tabela dinâmica" que faz as filtragens da forma que quero.
    Até aí tudo certo.

    Preciso fazer algumas operações como Soma e Subtração, e para isso quero capturar o valor total de determinado grupo que está dentro da tabela dinâmica e colocá-lo fora da referida tabela em uma caixa de texto.

    Existe maneira de fazer isso?

    Obrigado desde já pela colaboração
    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 13/5/2019, 20:24

    Pessoal, não consegui ainda.

    Alguém pode me ajudar?

    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 31/5/2019, 12:38

    nd

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 22/7/2019, 22:09