MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  maguim em 25/4/2019, 15:17

    Amigos tudo bem?


    estou com pequeno probleminha rs Laughing

    Estou experimentando agr os parâmetros de recordSource nunca tinha usado antes. Sem mais de Longas...

    Ideia:
    Achei um editor de contrato aqui no fórum que estavam querendo deixar ele mais atualizado, porem não foram a diante.
    E então peguei o exemplo e estou tentando adaptar no meu app.

    como funciona?:

    Criei um formulário form teste com um botão que cria um tabela temporária para tudo que o editor necessita migrar as mascaras dentro do relatório
    e Então preciso vincular o nome da tabela no relatório para que as mascaras funcionem.

    Só que tabela temporária ela é criada em forma de variável long sendo assim podendo ser gerada por qualquer usuário sem o risco de sobre escrever a tabela temporária de outro usuário.

    então estou usando em forma de referencia para que os relatórios funcionem

    Código:
    Reports!CONTRATOCOMERCIAL.RecordSource = strTabelaTemp

    código de loado do relatório:
    Código:
    Private Sub Report_Load()
    Me.RecordSource = strTabelaTemp
    Me.Texto22 = sccc(Contrato, 1)
    End Sub

    como podem ver tentei dos dois jeito para que funcionasse e então esta parecendo o seguinte erro:

    Erro 2191
    voce não pode definir a propriedade FONTE DE REGISTRO na Visualização da impressão ou após a impressão.

    código do botão da impressão editor de contrato:

    Código:
    Private Sub Comando16_Click()
    DoCmd.OpenReport "ContratoComercial", acViewPreview, , , acWindowNormal
    Reports!CONTRATOCOMERCIAL.RecordSource = strTabelaTemp

    Me.Visible = False

    End Sub

    se alguém poder dar um luz!

    modulo global para variável de tabela temporária:
    Código:
    Option Compare Database
    Global strTabelaTemp As String



    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  maguim em 28/4/2019, 20:14

    alguem ?


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    IvanJr.
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 834
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  IvanJr. em 28/4/2019, 23:15

    Código:
    Private Sub Report_Load()
    Me.RecordSource = strTabelaTemp
    Me.Texto22 = sccc(Contrato, 1)
    End Sub

    Acima vejo que você usa o evento ao carregar do relatório.
    O evento correto para troca do RecordSource é o evento ao abrir.


    .................................................................................
    Sempre tente entender o código, não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  maguim em 29/4/2019, 12:39

    meu querido!!! vlw pela força era isso mesmo tem que colocar em ao abrir!!!


    forte abraço obg ae ja dei thank

    Resolvido


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    IvanJr.
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 834
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  IvanJr. em 29/4/2019, 20:49

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Sempre tente entender o código, não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 21/8/2019, 13:04