MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Função para o Botão F4

    avatar
    fernando rodrigo zanchini
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 18/04/2018

    [Resolvido]Função para o Botão F4 Empty [Resolvido]Função para o Botão F4

    Mensagem  fernando rodrigo zanchini em 12/5/2019, 16:15

    Bom dia
    no campo cliente eu queria que quando eu clicasse no botão F4 ele abri-se um form de consulta
    mas só quando o campo tivesse com o cursor.
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3868
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Função para o Botão F4 Empty Re: [Resolvido]Função para o Botão F4

    Mensagem  Assis em 12/5/2019, 18:31

    If keycode = VbkeyF4 then
    docmd. Openform "nomeformulario"
    Enf if


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    fernando rodrigo zanchini
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 18/04/2018

    [Resolvido]Função para o Botão F4 Empty Re: [Resolvido]Função para o Botão F4

    Mensagem  fernando rodrigo zanchini em 20/5/2019, 16:35

    Deu Certo
    Obrigado

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Função para o Botão F4 Empty Re: [Resolvido]Função para o Botão F4

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 18/7/2019, 16:40