MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Gerador de Memorandos

    avatar
    Driver11
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 21
    Registrado : 13/02/2017

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  Driver11 em 16/5/2019, 01:04

    Bom dia.

    Venho por meio deste solicitar mais uma ajuda dos mestres aqui neste fórum. Estou fazendo um BD para controle interno de computadores em rede, coligado com memorandos que são gerados conforme a necessidade, e a questão é a seguinte: Quero puxar um determinado número de uma tabela que tem todas as informações do pc específico e gerar o memorando. Como na imagem que segue, consegui que ele "puxasse" apenas a marca do computador. No campo seguinte, onde iria o Sistema operacional, ele está repetindo a marca do computador. Já tentei mudar o operador, mas de nada adiantou. Não sei bem se estou fazendo isso corretamente. Espero ter me feito conseguir entender.

    Abaixo segue a sintaxe que estou me atrapalhando:
    SELECT [TAB_Mapeamento].[Número SIMC], [TAB_Mapeamento].[Marca], [TAB_Mapeamento].[SO] FROM TAB_Mapeamento ORDER BY [Número SIMC];


    [Resolvido]Gerador de Memorandos Captur12
    [Resolvido]Gerador de Memorandos 110



    Fico muito agradecido por qualquer orientação à respeito.

    Obrigado.


    Eduardo


    Última edição por Driver11 em 26/7/2019, 15:53, editado 1 vez(es)
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7367
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  Alexandre Neves em 9/6/2019, 14:48

    Boa tarde
    Não entendi o que tem e o que pretende.
    Crie pequeno exemplo da dúvida para se trabalhar


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    Driver11
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 21
    Registrado : 13/02/2017

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  Driver11 em 10/6/2019, 22:14

    Boa tarde, Alexandre.
    Realmente talvez tenha ficado meio nebulosa a minha explicação. O que preciso é que no formulário na imagem, "puxe" os dados da tabela na qual estou colocando o código SIMC.
    Exemplo: No campo "Sistema Operacional" ele deveria puxar se é Windows 7, Windows 8, etc, mas ele está puxando a marca do computador.
    É conveniente eu lhe mandar o arquivo para uma melhor verificação?
    Desde já, agradeço.

    Eduardo.
    avatar
    ARGONZALE
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 164
    Registrado : 21/05/2015

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  ARGONZALE em 11/6/2019, 13:34

    Bom dia.

    Se você alterar na origem da linha da caixa de combinação para qual dados deseja mostrar.

    Assim como você quer mostrar a coluna 1 (por exemplo) onde aparece o resultado Marca = Positivo, deve alterar na caixa de combinação onde quer que apareça o resultado para o Sistema Operacional.

    Como o mestre Alexandre Neves solicitou, nos envie uma amostra do seu BD para que possamos ajudar-lhe no resultado.


    .................................................................................
    Obrigado.

    Att.

    Alexandre Gonzales
    avatar
    Driver11
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 21
    Registrado : 13/02/2017

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  Driver11 em 18/6/2019, 01:10

    Boa noite Argonzale.
    Creio ter mexido nisso, mas vou tentar novamente. Estou quebrando a cabeça faz algum tempo.
    Conforme você disse, estou encaminhando meu BD. Clicar em "gerador de memorandos" e na caixa de combinação "código SIMC".

    Muito obrigado por sua atenção.

    Eduardo
    avatar
    ARGONZALE
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 164
    Registrado : 21/05/2015

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  ARGONZALE em 19/6/2019, 01:09

    Eduardo, boa noite.

    Seu BD não veio.


    .................................................................................
    Obrigado.

    Att.

    Alexandre Gonzales
    avatar
    Driver11
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 21
    Registrado : 13/02/2017

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  Driver11 em 27/6/2019, 01:57

    Boa noite, Argonzale.
      Primeiramente, escusas pela demora do retorno. Estou com outras situações pessoais em paralelo tomando meu tempo.
      Desculpe a minha ignorância, mas aonde eu anexo arquivo? Em "Browse" mesmo? Ele não está aceitando.
    Mais uma vez, obrigado.
    avatar
    renpv
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 182
    Registrado : 12/01/2015

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  renpv em 27/6/2019, 02:13

    avatar
    ARGONZALE
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 164
    Registrado : 21/05/2015

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  ARGONZALE em 27/6/2019, 13:31

    Bom dia.

    renpv,

    Obrigado pleo link.


    Driver11,

    Se mesmo assim não conseguir enviar, mande no meu e-mail thiroleza@gmail.com que posto aqui no Fórum.


    .................................................................................
    Obrigado.

    Att.

    Alexandre Gonzales
    avatar
    Driver11
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 21
    Registrado : 13/02/2017

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  Driver11 em 28/6/2019, 01:35

    Boa noite.
    RENPV e Argonzale. 
    Não tinha reparado que precisava "zipar"
    Grato pelo esclarecimento.

    Mas o tamanho é maior do que o permitido.

    Conforme você sugeriu, vou lhe mandar no e-mail.

    Argonzale, mais uma vez, muito obrigado por sua atenção.
    Forte abraço.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Gerador de Memorandos Empty Re: [Resolvido]Gerador de Memorandos

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 15/9/2019, 23:55