MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql

    marcos_novack
    marcos_novack
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 19/01/2011

    [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql Empty [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql

    Mensagem  marcos_novack em 24/5/2019, 01:09

    Boa noite

    Estou migrando a base de dados para MySql, qual a melhor forma de manipular Relatórios neste ambiente?

    Até agora a melhor forma que encontrei foi usando tabela fixa com dados temporários, mas o problema vai ser tratar isso no senário multi usuário, onde dois ou mais podem estar usando o mesmo relatório, ai fica confuso, tenho que criar uma tabela para cada usuário?

    ****Alguém poderia me dar uma dica bacana, ou compartilhar sua experiencia com este tipo de sistema?

    No mais agradeço pela atenção de todos!

    Essa é a tela do frm que utilizo para filtrar os relatórios:

    [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql Frmrel10
    Avelino João
    Avelino João
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Angola
    Mensagens : 304
    Registrado : 10/03/2012

    [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql Empty Re: [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql

    Mensagem  Avelino João em 2/6/2019, 17:37

    Boa tarde Marcos, não entendi a tua pergunta, agora voce pode usar tabela temporaria que so vai carregar informação solicitada pelo usuario como assim fazendo um select* from teste where data between (inicio) and (fim) por exemplo. Voce usa front-end?


    .................................................................................
    Proaccess - Angola
    IvanJr.
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 903
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql Empty Re: [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql

    Mensagem  IvanJr. em 2/6/2019, 18:43

    Não há segredos. Como cada um estará executando uma versão do front-end na própria máquina automaticamente já terá sua própria versão da tabela fixa para os dados temporários.


    .................................................................................
    Sempre tente entender o código, não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    marcos_novack
    marcos_novack
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 64
    Registrado : 19/01/2011

    [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql Empty Re: [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql

    Mensagem  marcos_novack em 6/6/2019, 01:45

    Boa noite!!!

    O ambiente aqui na fabrica é Windows 2008 rodando Servidor, tenho uma pasta com Front-End no servidor e com back-End (tudo no servidor, na mesma pasta), para cada maquina tem foi criado atalho, todos os usurários acessam o mesmo Front_End.

    A questionamento do Avelino remete a resposta do Ivan, fica claro como resolver minha duvida.

    Vou ter que instalar uma aplicação em cada maquina para rodar com Mysql no servidor, entendi!! não cheguei ainda nessa fase da migração. (ou cheguei rsrsrs...testes em rede com multi usuários....

    Obrigado Avelino e Ivan pela contribuição, satisfação total...

    vou prosseguir em frente....



    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6308
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql Empty Re: [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql

    Mensagem  ahteixeira em 6/6/2019, 08:22

    Olá a todos,

    Marcos novack, tera que instalar o OBDC conector MySql em todos os postos.
    Outra coisa (muito importante no desempenho da rede) referiu que tem o FrontEnd em rede e um atalho para cada posto.
    Deve ter o FrontEnd no disco local de cada posto e cada posto executar o seu FrontEnd local.

    Abraço

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql Empty Re: [Resolvido]DataGrid & SubForm & tblTemporaria & Relatórios & MySql

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 22/9/2019, 01:19