MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    store procedure alimentando tabela

    marcelo3092
    marcelo3092
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 160
    Registrado : 19/08/2010

    store procedure alimentando tabela Empty store procedure alimentando tabela

    Mensagem  marcelo3092 em Sex 02 Ago 2019, 23:53

    Boa noite pessoal do grupo estou com um problema aqui e gostaria de saber se alguem pode me da uma ajudinha tenho os stores procedure e gostaria de saber como e a escrita para usar ela e alimentar uma tabela com os dados pois uso elas para alimentar combox e listbox porem tabela nao sei como proceder o codigo é este.


    sSQL = "CALL sp_teste();"

    DoEvents
    Call Conexao_Open(sSQL)
    DoEvents
    Set Me.Lista_Selecionados.Recordset = rs
    DoEvents
    Lista_Selecionados.Requery
    DoEvents


    fiz ele para testar porem so alimenta a lista a tabela não achei nada a respeito.
    desde já agradeço a ajuda.
    IvanJr.
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 834
    Registrado : 21/11/2016

    store procedure alimentando tabela Empty Re: store procedure alimentando tabela

    Mensagem  IvanJr. em Sab 03 Ago 2019, 02:03

    Abra a tabela local via recordset e insira os registros do objeto recordset devolvido pela stored procedure

    Código:
    dim objRSTabelaLocal as dao.recordset

    sSQL = "CALL sp_teste();"

    DoEvents
    Call Conexao_Open(sSQL)
    DoEvents
    set objRSTabelaLocal = currentdb.openrecordset("NomeTabela", , 8)

    while not rs.eof

      objRSTabelaLocal.addnew
          objRSTabelaLocal("CampoFulano").value = rs("CampoFulano").value
          objRSTabelaLocal("CampoSicrano").value = rs("CampoSicrano").value
          ...
          objRSTabelaLocal("CampoBeltrano").value = rs("CampoBeltrano").value
      objRSTabelaLocal.update

      rs.movenext

    wend

    objRSTabelaLocal.close: set objRSTabelaLocal = nothing

    DoEvents

    O aplicativo disponibilizado na mensagem do link abaixo mostra como funciona. O código está no modulo mdlCarregaLista
    http://www.maximoaccess.com/t35051-gerenciador-de-licencas-online-em-mysql#240092


    .................................................................................
    Sempre tente entender o código, não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    marcelo3092
    marcelo3092
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 160
    Registrado : 19/08/2010

    store procedure alimentando tabela Empty Re: store procedure alimentando tabela

    Mensagem  marcelo3092 em Sab 03 Ago 2019, 09:54

    Bom dia ivan grande Ivan te explico o que pega e que estou criando relatório ai vo alimenta a tabela com uma proc especifica por isso preciso alimentar ela, bom na verdade foi a unica forma que pensei para criar um relatório através dos dados trazido da proc te 3 tabelas diferentes.



    CREATE DEFINER=`lotuse55_admin`@`%` PROCEDURE `sp_imprimir_ficha_enc`()
    BEGIN
    SELECT
    en.dataencaminhamento,
    en.resposavelrecrutamento,
    ca.candidato,
    ca.cpf,
    ca.rg,
    cl.razaosocial,
    cl.endereco,
    cl.n,
    cl.bairro,
    cl.cidade,
    cl.uf,
    cl.telefone1,
    en.profissao,
    en.idencaminhamento,
    en.idprofissao,
    en.idcandidato,
    en.idcliente

    FROM tblencaminhamento en
    LEFT JOIN tblcandidato ca on ca.idcandidato = en.idcandidato
    LEFT JOIN tblcliente cl on cl.idcliente = en.idcliente
    ;

    END

    a proc funciona porem faltava alimentar a tabela temporária para usa-la

    IvanJr.
    IvanJr.
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 834
    Registrado : 21/11/2016

    store procedure alimentando tabela Empty Re: store procedure alimentando tabela

    Mensagem  IvanJr. em Sab 03 Ago 2019, 16:24

    e o resolvido do tópico?

    obs.:
    cuidado ao usar a técnica da linha abaixo
    Código:
    Set Me.Lista_Selecionados.Recordset = rs

    antes eu também usava assim, até que um dia tive problemas com o retorno dado no recordset para campos MediumInt que mostrava nas minhas comboboxes e listboxes símbolos no lugar dos números. Foi difícil detectar já que essas colunas de números geralmente ficam ocultas (largura 0)


    .................................................................................
    Sempre tente entender o código, não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Conteúdo patrocinado

    store procedure alimentando tabela Empty Re: store procedure alimentando tabela

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua 21 Ago 2019, 09:09