MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    consulta com filtro

    avatar
    icruznina
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 29
    Registrado : 03/08/2015

    consulta com filtro Empty consulta com filtro

    Mensagem  icruznina em 27/9/2019, 14:55

    Boa dia. Tenho uma tabela com um campo onde há "ativo", "desligado", "suspenso". Criei um relatorio, mas está saindo todo mundo que foi ativo, desligado ou suspenso, porque um dia eles foram ativos. Não posso simplesmente apagar o dado da data anterior, quando ele foi ativo, pois preciso armazenar esse histórico. Quero filtrar ativos menos desligados menos suspensos.
    Alguém pode me ajudar? Obrigada
    Sidney
    Sidney
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 372
    Registrado : 08/10/2012

    consulta com filtro Empty Re: consulta com filtro

    Mensagem  Sidney em 27/9/2019, 15:35

    icruznina, Bom dia!!

    No critério da consulta digite "ativos",

    att; Sidney
    avatar
    Ismael Silva
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 490
    Registrado : 11/12/2017

    consulta com filtro Empty Re: consulta com filtro

    Mensagem  Ismael Silva em 27/9/2019, 16:30

    Digo mais. Ainda pode ser feito um form com os critérios para gerar o relatório. Pelo o que entendi você, nesse momento quer apenas os Ativos, mas vamos supor que em algum momento, você queira gerar um relatório dos Suspensos, ou desligados, neste caso, você pode escolher qualquer opção para gerar o relatório, mas é claro, que o status padrão para gerar o relatório, seria sempre Ativos.
    avatar
    delsonk
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 163
    Registrado : 26/11/2013

    consulta com filtro Empty Re: consulta com filtro

    Mensagem  delsonk em 27/9/2019, 20:46

    Boa tarde!

    Acredito que você precisará filtrar somente o último registro (DLast) de cada componente da tabela. Isso poderá ser feito pelo Id do componente ou pela data do último registro (caso haja).

    Abraço, Delson

    Conteúdo patrocinado

    consulta com filtro Empty Re: consulta com filtro

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 22/11/2019, 16:33