MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 13:41

    Frango? na empresa temos pizza, lasanha, frango, cortes de frango, cortes suinos, defumados, linguiças, embutidos, temos tudo menos peixe e gado. kkk

    Abraços,
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 13:52

    Caramba ficou ótimo era desse jeito mesmo, duvida? se eu quiser filtrar do dia 01/01/2011 a 31/12/2011 ele me trata os dados do ano?

    Ali so tem o filtro por data como vc falou, temos que incluir os filtros assim:

    data (que ja tem), codigo da granja, placa caminhão, e tipo de animal.

    Ai fica perfeito.

    Abraços, depois te passo uma lista e vc ver oq vc quer ganhar de produtos kkk.

    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 13:58

    Me faz um favor inclua os filtros que falei ai em cima, por caixa de combinação, a pessoa escolhe o filtro, e aperta o botão. e o dado e gerado. Vou buscar um certificado meu de access quando voltar vou ajustar o resto, ai vc pode dar atenção as outras pessoas.

    O filtro tem que ser assim:

    Determindo a data por exemplo: 01/09/2011 a 04/09/2011.
    não precisa incluir o filtro semana, pela data consigo determinar a semana.
    Escolho a granja ou não (escolher ou não, e opção se quero ver dados gerais ou apenas dessa granha)
    Escolho o caminhão que quero ver os dados, ou não, assim posso ver o resultado de um caminhão de determinada placa ou todos os caminhões.
    Escolho o tipo, se e galinha, ou frango, ou carcaça ou todos eles.

    e aperto em gerar.

    Ai ele me traz os dados

    Abraços, e muito obrigado e vai pensando ai se so quer frango ou outros produtos kkk...
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 14:10

    O de data ja está pronto amigão.. podes ai selecionar a data que quiser... aplicarei somente uma mensagem de advertencia para o usuario nao seleciona a data inicial inferior a data final, no mais podes escolher a data que quiser e ele te retorna o período exato....

    Os outros filtros incluirei.. mas so mais tarde, pois acordei as 5 para fazer isto para voce, pois agora vou a Biometria que tenho que instalar na unidade prisional hoje....

    Ps. Gostei da ideia da lista.. envie-me e defina a quantidade que posso ganhar.. hehehehe

    Abraços
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 14:30

    Tranquilo, vou tentar fazer aqui eu mesmo.

    Vamos ver como ficará.

    Abraços e bom trabalho ai
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 14:31

    Tente ajeitar o form de caminhoes.. deixe que os filtros eu faço aqui....
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 15:13

    fiz a maior censurado aqui, terei que salvar o que vc postou, o que eu salvei aqui alterei e estragou tudo, pois tentei acrescentar itens que estavam faltando e colocar na mesma ordem o formrecepcao cadastro e não consegui.

    SELECT tabrecepcao.ID_Recepcao AS Num, tabgranjas.CpNomeGranja AS Granja, tabrecepcao.CpData AS [Data Rec], Format([CpData],"mmmm") AS Mês, Format([CpData],"ww") AS Semana, tabrecepcao.CpGuiaTransitoAnimal AS Guia, tabrecepcao.CpPlacaCaminhao AS Placa, tabrecepcao.CpNumeroTicketPesagem AS Ticket, tabrecepcao.CpSexo AS Sexo, tabrecepcao.CpTipo AS Tipo, tabrecepcao.CpQuantidadeRecebidaCabeca AS [Qtd Rec Cb], tabrecepcao.CpQuantidadeRecebidaKg AS [Qtd Rec Kg], ([CpQuantidadeRecebidaKg])/([CpQuantidadeRecebidaCabeca]) AS PesoMedio,
    tabrecepcao.CpMortalidadeTransporteCabeca AS [Mort Cab],
    ([CpMortalidadeTransporteCabeca])*([PesoMedio]) AS [Mort Tpt Kg],
    (([CpMortalidadeTransporteCabeca])/([CpQuantidadeRecebidaCabeca]))*100 AS [Mort Tpt %], tabrecepcao.CpCondenacaoTotalCabeca AS [Cond Cab],
    ([CpCondenacaoTotalCabeca])*([PesoMedio]) AS [Cond Kg],
    (([CpCondenacaoTotalCabeca])/([CpQuantidadeRecebidaCabeca]))*100 AS [Cond Total%], tabrecepcao.CpQuantidadeAvesAbatidasCabeca AS [Abat Cab],
    ([CpQuantidadeRecebidaCabeca])-([CpMortalidadeTransporteCabeca])-([CpCondenacaoTotalCabeca]) AS [Qtd Abt Cb],
    ([QuantidadeAvesAbatidasCabeca])*([PesoMedio]) AS [Qtd Abt Kg] FROM tabgranjas LEFT JOIN tabrecepcao ON tabgranjas.ID_Granja = tabrecepcao.ID_Granja_Rel WHERE (((tabrecepcao.ID_Recepcao) Is Not Null)) ORDER BY tabrecepcao.CpData;


    Essa parte ai que tentei incluir e colocar na ordem certa igual na tab recepçao.
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 16:00

    Hary,

    Segue arquivo, tenho necessidade que nos dados que aparecem na lstconsulta seja todos os dados da tabrecepção, pois cada informação daquela e necessaria para analise.

    Ja nos filtros preciso apenas do filtro data que ja tem, do filtro cod granja, placa caminhão, e tipo de animal.

    Existe um problema no form, tenho que clicar sempre duas vezes para ele gerar o filtro.

    E no lstconsulta os dados tem que ser mostrado na ordem certa, os campos estão fora de ordem, tentei ver como alterar a ordem aqui mais não deu certo.

    Na parte que totaliza os acumulados preciso de dois campos, um e desvio padrão dos pesos medios, e o outro é total abatido kg.

    Abraços, ate preferia que vc me ensinasse a arrumar tudo aqui, assim vou aprendendo.


    [url=http://www.4shared.com/document/z2bpAczB/GestaoPCP4_2.html]
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 16:03

    ... se ficar mexendo uma hora vamos nos complicar...
    quando precisar de algo.. fale antes...
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 16:06

    Amigão... Pra que precisa de todos os dados, sendo que se clicar na linha da list o form ja exibe o registro na pagina principal?
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 16:12

    Baixe novamente e veja ja com o filtro da placa, teste novamente o filtro de datas...

    Quando precisar de algo... o faça por porte.. se falar tudo de uma vez.. terminar por me confundir... Vamos seguir passo a passo, um problema de cada vez...
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 16:22

    ok mais vc não deixou o link. Pq preciso de todos os dados, por que o outro formulario tenho que ficar caçando o dia, a carga, sendo que era mais facil todos os dados ja esta no form de consulta.

    Abraços,
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 16:28

    Não esta dando certo por placa, tenho varias placas e so fica aparecendo uma salba na caixa de combinação.

    E a mensagem box não ta funcionando.

    Abraços
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 16:31

    O filtro data e o filtro placa não estão funcionando juntos, se eu colocar data 01/09/2011, de placa aaa-8888.

    Porem colocar a placa yyy-3333, ao filtrar era para aparecer nada, porem aparece.

    Abraços,
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 16:35

    ou filtra por data ou filtra por placa....

    Se quiser por placa e por dta tem que ser de maneira diferente
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 16:38

    Quando falar o que precisa,.... tem que ser objetivo... assim me fará perder tempo e realizar um trabalho em vão..

    Nao me falou em momento algum que teria quer juntos!!
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 16:40

    Pois é, e se eu quiser filtrar uma placa em determinada semana ou mes.

    tem que tudo esta amarrado no filtro.

    data, cod granja, placa, e tipo de animal.

    esses 4 filtros são importantes e interligados por exemplo:

    Data
    01/07/2011 a 30/07/2011, granja 111, placa uuu-999, tipo frango

    teria que me dar o resultado desssa data, de determinada granja, de tal caminhão e de tal animal que ele carregou.

    Abraços
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 3/9/2011, 16:43

    pior que te falei, hoje de manha cedo.

    falei que o filtro tinha que escolher a data, granja placa etc, ou não, tipo, e depois apenas apertar um botão gerar.

    Mais tudo bem,

    Abraços
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 21:06

    Os outros criterios então serão aplicados sempre entre datas correto?

    Tipo:

    1 - Consulta por data
    2 - Consulta por data + Placa
    3 - Consulta por data + placa + Tipo de Ave

    Tres modalidades de consulta correto?

    podendedo ser apenas a 1 ou a 2 ou a 3 é isso?
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 3/9/2011, 22:09

    Segue... Ja está com os filtros pode aplicar por:

    1 - Data
    2 - Data + Granja
    3 - Data + Granja + Placa
    4 - Data + Granja + Placa + Tipo de ave...


    Até segunda...

    Cumprimentos Very Happy
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 4/9/2011, 15:05

    Bom dia,

    Ficou perfeito, igual a minha planilha de excel, porem 100% melhorada com as ferramentas access.

    Obrigado,

    Terminamos cadastro de granja, cadastro de caminhão, cadastro de recepção, consulta recepção via formulario. falta os relatorios desses itens, como vc disse esses ficam para o final.

    Agora o proximo passo e relatorio de produção.

    Bom fim de semana Hary,
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 4/9/2011, 15:24

    Bom dia,


    O proximo passo e em relação aos produtos. primeiro criar uma ficha de cada produto, ou seja:

    Um form de cadastro de produto, com opção de consultar ele atraves de um fitro codigo.


    As informações que devem ter é:

    Codigo do produto
    descrição do produto
    Dias de validade
    uma foto do produto
    Peso
    Embalagem primaria
    embalagem secundaria
    numero de caixas no lastro
    numero de camadas
    descrição do processo
    Características de Qualidade
    Unidade produtora

    Resumindo, será um ficha de informação do produto, assim quando eu precisar saber uma informação do produto chega la, digito o codigo, e no forma aparece os dados do produto.

    Tem que ter a opção cadastrar e tambem consultar.

    Abraços
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 4/9/2011, 15:27

    Bom dia Hary,


    me aguarde pois terei que alterar algumas coisas no form, pois vc usou o form desatualizado para colocar os filtros novos, dai perdi as alterações feita no outro que eu havia postado.

    Tenho que incluir dois campos no acumulado, no qual e desvio padrão do peso medio e quantidade abatida Kg..


    Abraços
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 5/9/2011, 16:19

    Apenas tome cuidado para não bagunçar o que ja está feito... Alterações no sistema neste caso que estamos fazendo em conjuto tem que cuidar para não misturar os códigos...

    Cuide que ao inserir novas colunas na listBox... As caixas abaixo onde vai a soma.. muda.. pois a soma ali é por coluna..

    OU seja se por exemplo:

    Se uma caixa representa a soma da coluna 11 e voce adicionar uma coluna antes desta... a caixa ja teria que ser modificada para somar a coluna 12... entendeu..

    Tome cuidado pois uma alteração por mais pequena que seja pode alterar todo o funcionamento do restante do código...

    Saudações
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 5/9/2011, 16:31

    Blz obrigado,

    Vou ver se consigo alterar incluindo alguns dados.

    Depois te passo para continuarmos.

    Otima semana,
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 5/9/2011, 17:10

    Boa tarde Hary,

    Por que o campo [Qtd Abt Kg]não aparece no lstConsulta? pois vi na sql e ele esta incluida.

    Abraços



    SELECT tabrecepcao.ID_Recepcao AS Num, tabgranjas.CpNomeGranja AS Granja, tabrecepcao.CpData AS [Data Rec], Format([CpData],"mmmm") AS Mês, Format([CpData],"ww") AS Semana, tabrecepcao.CpGuiaTransitoAnimal AS Guia, tabrecepcao.CpPlacaCaminhao AS Placa, tabrecepcao.CpNumeroTicketPesagem AS Ticket, tabrecepcao.CpSexo AS Sexo, tabrecepcao.CpTipo AS Tipo, tabrecepcao.CpQuantidadeRecebidaCabeca AS [Qtd Rec Cb], tabrecepcao.CpQuantidadeRecebidaKg AS [Qtd Rec Kg], tabrecepcao.CpMortalidadeTransporteCabeca AS [Mort Cab], tabrecepcao.CpCondenacaoTotalCabeca AS [Cond Cab], tabrecepcao.CpQuantidadeAvesAbatidasCabeca AS [Abat Cab], ([CpQuantidadeRecebidaKg])/([CpQuantidadeRecebidaCabeca]) AS PesoMedio, ([CpCondenacaoTotalCabeca])*([PesoMedio]) AS [Cond Kg], (([CpCondenacaoTotalCabeca])/([CpQuantidadeRecebidaCabeca]))*100 AS [Cond Total%], ([CpMortalidadeTransporteCabeca])*([PesoMedio]) AS [Mort Tpt Kg], (([CpMortalidadeTransporteCabeca])/([CpQuantidadeRecebidaCabeca]))*100 AS [Mort Tpt %], ([CpQuantidadeRecebidaCabeca])-([CpMortalidadeTransporteCabeca])-([CpCondenacaoTotalCabeca]) AS [Qtd Abt Cb], ([QuantidadeAvesAbatidasCabeca])*([PesoMedio]) AS [Qtd Abt Kg], tabgranjas.ID_Granja FROM tabgranjas LEFT JOIN tabrecepcao ON tabgranjas.ID_Granja = tabrecepcao.ID_Granja_Rel WHERE (((tabrecepcao.ID_Recepcao) Is Not Null)) ORDER BY tabrecepcao.CpData;
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 5/9/2011, 17:25

    Favor me explicar pois necessito incluir os campos que vc não achou necessario incluir, como trabalho com aqueles dados a 2 anos, sei que são necessarios que apareca no lstconsulta, e tenho que deixar na ordem os dados, pois misturou tudo no lstconsulta. de um lado ta mortalidade cabeça, no final mortalidade percentual.

    E o e o abatido kg não ta aparecendo, , e preciso incluir dados la na parte de soma, pois preciso do minimo e maximo dos pesos selecionados e desvio padrão das cargas por peso medio.

    Abraços, não fique bravo, apenas estamos aperfeiçoando a ferramenta.

    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 5/9/2011, 17:31

    Na aba propriedades coloque:

    23 colunas
    Largura das colunas: 1,521cm;7cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;0cm
    Se observar no teu a ultima coluna está como 0 e era justamente esta.. se esta como 0 ela não aparece..

    O que fiz.

    Adicionei mais uma coluna.. coloquei o tamnho como 2 e deixei a ultima como 0 que é a que uso para buscar o registro no form, portanto não necessita aparecer.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 5/9/2011, 17:38

    Lembre-se que ao alterar uma coluna de lugar.. ela muda o numero...

    e no codigo que preenche as caixa texto abaixo tem que mudar o codigo caso a coluna mude...
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 5/9/2011, 17:53

    Não consigo arrumar nada, queria ordenar os campos e incluir 3 campos, sendo desvio padrão de peso medio das carcas, peso minimo, peso maximo e não consigo..

    os campos da sql não aparece.

    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 5/9/2011, 18:23

    Boa tarde Hary,

    Achei o problema, as colunas estavam ocultas, agora vou colocar os campos em ordem, ja tenho todos os dados la. Vi que a soma e feita via vba, dai tenho que colocar a coluna certa para somar certo.

    Duvidas, preciso de uma função que me de o peso minimo e uma função que me de o peso maximo das cargas filtradas, cada um em sua caixa. E preciso de uma função que me de o desvio padrão das cargas.

    Abraços, no aguardo.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 5/9/2011, 18:41

    Amigão vá com calma.. uma coisa de cada vez... eu trabalho em várias frentes de uma vez só, e ainda a ajuda no fórum...
    é muita coisa pra assimilar e encontrar soluções...

    Insisto que siga cada passo de cada vez... Um problema por vez...

    1 - Ja conseguiu arruma o que...?

    Faça as alterações que pretende e teste.. se surgir um problema.. resolvemos.. e assim sussecivamente pois não estou apenas a tratar deste assunto e se me bombardear com um turbilhão de duvidas eu termino por confundir tudo...


    Faça suas alterações, teste, em duvida me avise que resolveremos

    Cumprimentos
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 5/9/2011, 19:39

    Desculpe,

    Minha duvida é apenas:

    Duvida 1- (como fazer ao inves de somar uma coluna, eu fazer um calculo de desvio padrão dos dados da coluna?)

    Duvida 2- (como faço para ao retornar o menor peso e o maior peso de uma coluna de dados na lstconsulta?)

    Abraços,
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 5/9/2011, 20:27

    Explique o que é desvio padrão...

    Sobre menor peso e maior... estou com uma duvida no fórum justamente para resolver isto...

    Se fosse em uma tabela utilizariamos uma solução com o Dmax.. mas é uma list.. estou a ver isso
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 5/9/2011, 20:46

    Olha so.. Arrumou os campos?

    Se não os coloque aqui na ordem que deseja e qual campo esta em falta...
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 5/9/2011, 20:48


    Boa tarde Hary,

    Segue exemplo do calculo de desvio padrão, no excel e facil ja que e apenas fazer a formular =desvpad(a1:a5) ja no excel não sei como fariamos tal calculo na caixa de acumulado no form recepção.

    O desvio padrão é a raiz quadrada da variância.

    O cálculo com os números dados seria o seguinte:

    1) deve-se fazer a média dos números fornecidos. Essa média é obtida pela soma de todos os valores dividido pela quantidade de valores. No caso:

    Ma = 2100+6400+4100+10300+13100/5 = 7200

    2) Com a média dos valores em mãos, calcula-se o desvio médio, que é a subtração do valor X pela média dos valores. No caso:

    Dm = 2100 - 7200 = -5100
    Dm = 6400 - 7200 = -800
    Dm = 4100 - 7200 = -3100
    Dm = 10300 - 7200 = 3100
    Dm = 13100 - 7200 = 5900

    3) Calculado o desvio médio, tem-se a variância, que será dada pela freqüência de cada valor (o número de vezes que ele é citado) multiplicado pelo seu respectivo desvio médio ao quadrado. Soma-se todos os números obtido, e divide-se pela quantidade total. No caso:
    (como cada valor aparece apenas uma vez, vou omitir o valor 1, que deveria multiplicar cada desvio médio ao quadrado):

    (-5100)² + (-800)² + (-3100)² + (3100)² + (5900)² / 5 = 16 136 000

    4) Por fim, o desvio padrão é a raiz quadrada da variância:

    Dp = √16 136 000 = 4016,9640...

    Portanto, o desvio padrão dado esses valores é: 4016,9640

    Abraços,
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 5/9/2011, 20:51

    Eita amigao.. ta dificil...

    Ok para o desvio padrao... depois tentaremos isso...

    Mas o que preciso no momento é o que falei nos post acima..

    leia e observe e me fale...


    Cumprimentos
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 5/9/2011, 21:00

    Pode deixar, hoje anoite eu faço, pode adiantar as suas coisas, e ver sobre peso minimo e maximo, e desvio padrão, ai amanha posto para vc tudo ajustado.

    Abraços,
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 5/9/2011, 21:57

    Minimo e Máximo resolvido... Preciso saber quais as colunas que faltam e suas respectivas ordem... so depois disso seguimos ao desvio padrao...
    Ate amanha
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 6/9/2011, 02:12


    Boa noite Hary,

    Segue os dados alterados, incluir dados os dados que achei importante, ajustei as somas de acordo com as colunas. Está tudo ok a não ser seu vba que limpa os filtros, não dei conta de incluir os campos novos para que ele limpasse.

    Ja deixei o txt desvio padrão, o txt peso minimo, e o txt peso maximo, so falta uma função para que ele faça o calculo.

    Abraços,


    [url=http://www.4shared.com/document/kylK1_kY/GestaoPCP12.html]
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 6/9/2011, 12:51

    Bom dia Amigão.. Então está tudo ok com o que me enviou...Tudo no devido lugar?

    O peso Min e Max é com relação a que coluna?
    Porque deixou as colunas com aquele taamanho? as últimas colunas?
    Sobre limpar... Limpar o que?


    Cumprimentos


    Última edição por Harysohn em 6/9/2011, 13:47, editado 1 vez(es)
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 6/9/2011, 13:43

    Bom dia, está tudo certo sim, o desvio padrão e o peso minimo e maximo e em relação a coluna peso médio.

    Em relação a largura da coluna, não achei um jeito de alterar sem ser por chute, mais deixa que eu arrumo ela, depois que vc me enviar com o minimo e maximo. E desvio padrão descobriu alguma coisa? Olhei no access tem a formula para desvio padrão, porem não sei se irá servir para coluna.

    apartir de amanha estarei de ferias 4 dias, so para focar nesse trabalho, então oq puder me passar para eu ir fazendo manda bala. kkk

    Abraços,

    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 6/9/2011, 13:48

    Me passe a coluna para qual deseja o Min e o Max...

    Falou sobre limpar.. limpar o que?

    E passe-me o cálculo para o desvio padrão..
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 6/9/2011, 13:50

    e não está certo, pois se observar o form é aberto com a sql da lista...
    Ao filtrar ele carrega outro SQL no RowSource da lista... Compreendeu..

    então quando filtra as colunas que adicionaou não aparece...
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 6/9/2011, 13:57

    sim entendi, isso e devido a vba que limpa filtro certo?

    Abraços
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 6/9/2011, 14:00

    São duas SQL.. uma é carregada no momento de filtrar.. e a outra sem os filtros.. na VBA limpa filtro..

    Mas ja estou arrumando...

    Responsa as questoes do meu post anterior...
    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 6/9/2011, 14:23

    Estranho eu tinha respondido e não apareceu. La vai.

    O dados de minimo e maximo tem que ser em relação a (coluna 12)que é a coluna de peso médio, a ideia e mostrar qual foi o maior peso e o menor peso médio.
    A informação de desvio padrão tambem e em relação a (coluna 12) pois ai posso analisar o desvio padrão do peso médio, pois e ruim para o abate de frango ter desvio padrão muito alto das cargas.

    Segue explicação de calculo de desvio padrão:

    deve-se fazer a média dos números fornecidos. Essa média é obtida pela soma de todos os valores dividido pela quantidade de valores. No caso:

    Ma = 2100+6400+4100+10300+13100/5 = 7200

    2) Com a média dos valores em mãos, calcula-se o desvio médio, que é a subtração do valor X pela média dos valores. No caso:

    Dm = 2100 - 7200 = -5100
    Dm = 6400 - 7200 = -800
    Dm = 4100 - 7200 = -3100
    Dm = 10300 - 7200 = 3100
    Dm = 13100 - 7200 = 5900

    3) Calculado o desvio médio, tem-se a variância, que será dada pela freqüência de cada valor (o número de vezes que ele é citado) multiplicado pelo seu respectivo desvio médio ao quadrado. Soma-se todos os números obtido, e divide-se pela quantidade total. No caso:
    (como cada valor aparece apenas uma vez, vou omitir o valor 1, que deveria multiplicar cada desvio médio ao quadrado):

    (-5100)² + (-800)² + (-3100)² + (3100)² + (5900)² / 5 = 16 136 000

    4) Por fim, o desvio padrão é a raiz quadrada da variância:

    Dp = √16 136 000 = 4016,9640...

    Portanto, o desvio padrão dado esses valores é: 4016,9640

    Abraços,
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 6/9/2011, 14:43

    Olha so.. nos temos que combinar algo... eu aprecio a sua grande ajuda no BD mas tem que tomar cuidado para não deixar erros.. pois assim nos fará perder tempo... Quando modificar algo e sei que tens capacidade para isso.. se tiver duvidas pergunte...

    Em tamnaho de colunas voce colocou um monte de referencias a tamanhos a mais

    Olhe so a quantidade que passou de 36

    2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm;2cm


    Isso pode causar erro futuro...
    Se tem 36 colunas... São 36 tamanhos.. compreendeu?

    thiagojos
    thiagojos
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 386
    Registrado : 28/07/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  thiagojos em 6/9/2011, 15:16

    Ok desculpe, era isso que falei que iria arrumar, eu estava aprendendo a ajustar e entendendo como montar.

    Abraços,
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  HARYSOHN em 6/9/2011, 16:16

    Veja ...

    Min e Max Ok
    Colunas OK
    Filtros e SQL Limpa Ok

    Aguardo para irmos ao desvio

    Saudaçòes

    http://dl.dropbox.com/u/26441349/GestaoPCP5.rar

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves - Página 4 Empty Re: [Resolvido][Desenvolvimento] Sistema para frigorífico de aves

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 16/9/2019, 01:46