MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Compartilhe
    avatar
    joaomarcosferlinibento
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 223
    Registrado : 23/02/2011

    Sistema de Protocolo

    Mensagem  joaomarcosferlinibento em Sex 02 Set 2011, 18:18

    Olá,

    Preciso fazer um sistema de protocolo que mostre ao usuário um número que servirá como número de protocolo. Os dados que apareceram neste protocolo serão: Número do Cliente, Data e Hora, e número do Usuário, por exemplo

    2020.0209111421.011

    2020 = Número do Cliente
    0209111421 = Data e Hora (02/09/11 e 14:21)
    011 = Número do Usuário.

    Porque, depois que o sistema tiver rodando, vou utilizar o escalonamento das informações para saber das informações cadastradas.

    Seria possível?

    Eu tentei assim sem as informações igual quero fazer:

    Protocolo = protocolo + 2011

    só que não consegui testar se funciona realmente.


    Última edição por joaomarcosferlinibento em Sex 02 Set 2011, 18:21, editado 1 vez(es)
    avatar
    joaomarcosferlinibento
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 223
    Registrado : 23/02/2011

    Re: [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Mensagem  joaomarcosferlinibento em Sex 02 Set 2011, 18:19

    Só pra ter uma ideia mais clara, utilizamos para Protocolo de Atendimento de Clientes.
    avatar
    bitabit
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 225
    Registrado : 14/07/2010

    Re: [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Mensagem  bitabit em Sex 02 Set 2011, 20:47

    Coloca uma textBox com o nome TxtData e invisivel

    no evento load do form coloca:
    Código:
    Private Sub Form_Load()
    Me.TxtData = Format(Date, "ddmmyyyy") & Format(Time, "hhmm")
    End Sub

    no evento clik do botao ou no evento after update do campo, coloca assim:

    Código:

    me.protocolo = me.NumCliente & "." & me.txtData & "." & me.NumUSer

    Se quizeres um exemplo apita... Very Happy
    avatar
    joaomarcosferlinibento
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 223
    Registrado : 23/02/2011

    Re: [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Mensagem  joaomarcosferlinibento em Sab 03 Set 2011, 14:17

    É bom um exemplo pra melhor fixar...Obrigado pelo retorno. Mas estarei testando mesmo assim.
    avatar
    bitabit
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 225
    Registrado : 14/07/2010

    Re: [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Mensagem  bitabit em Seg 05 Set 2011, 01:01

    acabadinho de sair do forno...

    cá vai ele... Laughing

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    joaomarcosferlinibento
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 223
    Registrado : 23/02/2011

    Re: [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Mensagem  joaomarcosferlinibento em Seg 05 Set 2011, 18:52

    Obrigado. Deu certinho.
    avatar
    bitabit
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 225
    Registrado : 14/07/2010

    Re: [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Mensagem  bitabit em Seg 05 Set 2011, 19:42

    obrigado pelo retorno, o forum agradeço.

    Qualquer coisa, disponha... Cool

    marcondesbdl
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 1
    Registrado : 17/09/2012

    Tô precisando desse sisteminha

    Mensagem  marcondesbdl em Seg 17 Set 2012, 14:19

    mas como faço para escolher o atendente? só fica o 1 aparecendo

    grato,

    Marcondes
    avatar
    bitabit
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 225
    Registrado : 14/07/2010

    Re: [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Mensagem  bitabit em Qui 04 Out 2012, 02:03

    basta criar um form para adicionar novo cliente.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Se vires um homem com fome, não lhe dês um peixe, ensina-o a pescar.
    Provérbio Chinês

    jampati
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 11/07/2017

    Gostaria de ter esse sistema

    Mensagem  jampati em Qua 26 Jul 2017, 21:00

    Gostaria de ter esse sistema.

    Encaminha pra mim por e-mail o link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    ssvp
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 40
    Registrado : 15/01/2013

    pode me enviar...

    Mensagem  ssvp em Qua 02 Ago 2017, 14:34

    pode me enviar o sistema atualizado?
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    grato
    avatar
    bigfill
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 227
    Registrado : 27/03/2015

    Re: [Resolvido]Sistema de Protocolo

    Mensagem  bigfill em Qui 09 Nov 2017, 17:50

    Boa tarde!

    Se aguem tiver este modelo teria como posta-lo por favor. Very Happy

      Data/hora atual: Qua 22 Nov 2017, 10:57