MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    michel_sys
    michel_sys
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 07/06/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  michel_sys em 23/7/2010, 15:04

    Bom dia pessoal, bounce

    Possuo um formulário para login e gostaria que quando eu fosse logar e abrir um formulário específico, aparecesse em um label deste formulário que abriu, o nome da pessoa que logou. O nome do formulário para login é "Login" e o nome do formulário que abre após o login é "Menu". Agradeço a todos pela atenção ... valeu!
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  vieirasoft em 23/7/2010, 15:11

    DoCmd.OpenForm"Menu"
    Form_frmMenu.labelnome.Caption=Form_frmlogin.nome.value

    Abraço
    michel_sys
    michel_sys
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 07/06/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  michel_sys em 23/7/2010, 15:49

    Bom dia Vieira, Very Happy

    Obrigado pela atenção. Coloquei a expressão citada acima e após o login, o formulário "menu" chega a abrir mas o label não está puxando o valor do campo nome do usuário do formulário "login". Este campo do usuário é uma caixa de listagem e não sei ao certo se estou inserindo o código corretamente ... No caso estou usando o seguinte código no evento Ao Clicar do botão "ok" no formulário "login":


    ========================================================

    ...
    DoCmd.OpenForm"Menu"
    Form_Menu.Rótulo62.Caption=Form_login.caixalogin.value
    ...

    ========================================================


    De qualquer forma obrigado pela atenção. Valeu!
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  vieirasoft em 23/7/2010, 15:59

    Certo é bem provável

    Coloque uma textbox no formulário menu desvinculado e oculto

    DoCmd.OpenForm"Menu"
    Form_Menu.caixadetexto.value=Form_login.caixalogin.value

    Me.LabelXXX.caption=caixadetexto.text

    Agora tem que funfar
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  JPaulo em 23/7/2010, 16:09

    No botão do form login, basta colocar;

    DoCmd.OpenForm"Menu"

    No evento ao Carregar do form Menu é que você coloca;

    Private Sub Form_Load()
    Me.Rótulo62.Caption = Forms![login]![caixalogin]
    End Sub



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  vieirasoft em 23/7/2010, 16:13

    Com a permissão do Mestre fiz aqui um exemplo em cima do joelho mas pode ajudar:

    http://dl.dropbox.com/u/8157744/bd1.zip
    ~

    Abraço e retorne
    Gilberto Rocha
    Gilberto Rocha
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1026
    Registrado : 21/01/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  Gilberto Rocha em 23/7/2010, 16:20

    michel_sys
    michel_sys
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 07/06/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  michel_sys em 23/7/2010, 17:14

    Salve pessoal, cheers

    Mediante a vários exemplos, consegui adaptar as idéias e FUNFOU! Muito grato a todos ... valeu! lol!
    avatar
    fabrito
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 30/07/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Nome e Usuaria via VBA em label

    Mensagem  fabrito em 30/7/2010, 23:21

    assim tenho uma dúvida em relação ao que foi exposto acima.Em minha aplicação busco o login e senha através de uma pesquisa via VBA, tipo abro o banco de dados, a tabela, verifico c existe o login e senha, caso sim, abre, caso não...A pergunta é.Como posso colocar através no mesmo código os nome do usuario e seu nivel em uma label para que o sistema saiba quais ações esse usuário pode fazer no sistema? (ps.: Código pego da net ;])
    avatar
    Ademir
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 24/09/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Duvida Galera

    Mensagem  Ademir em 24/9/2010, 21:46

    Tenho um formulario que busca o nivel do usuario no momento que ele efetua o login, com isso abre um formulario contendo alguns links q tambem direciona conforme o mesmo, so que eu gostaris de saber se consigo fazer com que deveria liberar somente o link do formulario do usuario logado, ou seja, loguei como ademir abre o formulario com varios links e so poderia verificar o formulario do ademir nao do b c d ou e. Ok obrigado a todos.
    crysostomo
    crysostomo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 879
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  crysostomo em 25/4/2019, 22:53

    esta dando como objeto obrigatório.
    Por gentileza ativa de novo ps links


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 25/8/2019, 00:17