MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    Código de Barras

    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 2/5/2012, 18:45


    Olá!

    Tenho um projeto a desenvolver que envolve entrada de produtos através de leitura de código de barras.
    Como nunca desenvolvi nada deste tipo, estou a colher informações.
    Existe um padrão de codificação ou são vários?
    Será possível desenvolver remotamente (não terei contato pessoal com a empresa), ou tenho que levar em conta o equipamento leitor do cliente?
    Enfim, alguém pode me dar uma explicação geral sobre o assunto?
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 2/5/2012, 19:06


    Já estou estudando o material que encontrei aqui no fórum.
    Apesar de ser bem disperso, creio que resolverei minhas dúvidas.
    No entanto, se alguém tiver informações que julgar úteis, por gentileza, poste!

    Grato.
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  criquio em 2/5/2012, 19:17

    Por aqui em algum lugar tambem eu postei um exemplo que imprime código de barras de acordo um código numérico do produto. Ele permite escolher entre vários tipos de códigos e utiliza uma biblioteca que acompanha o exemplo.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 2/5/2012, 19:48


    Informação adicional:

    O leitor de código de barras é um ECLIPSE modelo: MS5145 MARCA HONEYWELL

    Alguém já usou este?

    Criquio, não encontrei seu exemplo pelo Buscar, mas continuo procurando... sabe dizer se está no Repositório de Exemplos? Aí faço um pente fino.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 2/5/2012, 20:51

    Amigo Norberto

    Tudo bem, companheiro dos pampas Razz

    O código de barras usados nos produtos é chamado de EAN13, pois nele contém 13 algarismos, doze são dos dados referentes ao produto e um é o dígito verificador.
    Esses algarismos são divididos em 4 partes se ainda me lembro, sendo os 3 primeiros referente ao país de origem do produto, veja que nos nossos produtos (Brasil) começam sempre com 789.
    Caso queira saber mais, procure no oráculo sobre código ean13.
    Como faz muito tempo que fiz um programa usando código de barras EAN13, me parece que algo mudou, pois vi numa carteira de cigarros o código com 8 algarismos embora a barra em si, seja a mesma.
    Nessas barras de código tanto a barra escura como a clara(espaço entre as barras) fazem parte do código.
    Você terá que definir junto ao teu cliente como serão os produtos que não tem código de barras, se você cria o código para esses produtos (sim, pode-se criar esse código no access também, eu usei parte do cnpj do cliente) ou cria outro campo para um código interno, usado pela empresa,
    A exemplo disse, veja que os supermercados tem um código interno que o caixa consulta quando o cliente vai pagar as verduras.
    Quanto a maquina, existem as manuais, que é o caso dessa que você citou.
    Provavelmente, você terá que configurar essa maquineta, para a leitura da barra.
    Eu tive que fazer isso,mas digo que era de outra marca.
    O ideal seria estar com a maquina em mão para ir testando.
    Pense também em impressão de etiquetas, para os produtos que não tem código de barras
    Por enquanto é isso
    Conte comigo no que precisar, se tiver ao meu alcance.
    Abraços




    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 2/5/2012, 21:13


    Grande Balem, muito obrigado pelas informações.
    Muito esclarecedoras.
    Como estou iniciando no assunto, tudo é novidade.

    Já reuni um bom material, e aos poucos a coisa está clareando.
    Sei que posso sempre contar contigo e a turma, o que me deixa muito feliz.

    Grande abraço!
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  criquio em 2/5/2012, 21:26

    Aqui o exemplo que eu falei.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 2/5/2012, 21:57


    Amigo Criquio, obrigado pelo exemplo.
    Lupércio
    Lupércio
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1133
    Registrado : 07/05/2011

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Lupércio em 3/5/2012, 02:26

    Norberto boa noite, grande amigo.

    Segue um pequeno exemplo, talvez alguma coisa lhe seja útil!

    http://speedy.sh/uyJnZ/EXEMPLOCODIGODEBARRAS.zip
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 3/5/2012, 12:20


    Obrigado Lupércio, muito bom este exemplo.
    Lupércio
    Lupércio
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1133
    Registrado : 07/05/2011

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Lupércio em 3/5/2012, 12:52

    Olá Norberto bom dia!

    Encontrei um ótimo material sobre automação comercial e códigos de barrras!

    Acho que te ajudará!

    http://speedy.sh/m7vgk/Documentos-Automacao-comercial.zip
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 3/5/2012, 13:02


    Que legal, meu irmão.
    Uma bíblia, de fato!
    Fico sensibilizado com a disposição de todos em auxiliar.
    Este é o espírito da comunidade Maximo!
    Lupércio
    Lupércio
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1133
    Registrado : 07/05/2011

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Lupércio em 3/5/2012, 17:51

    Aprendi muitas coisas aqui na comunidade,

    tenho estima consideração por todos,

    principalmente por você! "Grande Norberto"

    Abraços!
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 3/5/2012, 22:14

    Amigos, com o material disponível no Fórum e as dicas dos colegas, creio que já posso incluir "código de barras" no meu currículo. Very Happy

    Agradeço a todos!
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 3/5/2012, 22:25

    Que bom que gostou Norberto

    O fórum agradece pelo retorno, Razz Razz Razz

    Boa sorte !!
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 3/5/2012, 22:29


    Certo, o retorno é importante! Very Happy
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  HARYSOHN em 6/6/2012, 21:19

    Boas Norberto... Estou trabalhando em um bd de PDV..

    está tudo pronto

    O campo a rceber o código, as teclas enter para inserir o produto, teclas de atalho e tudo mais...

    So uma coisa... como é feita a interação do leitor com o access?

    com o form aberto para ele capturar o código e lançar no campo txt do form e depois teclar enter?

    Caso o cliente traga 5 produtos do mesmo código... como fazer?


    Cumprimentos.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 6/6/2012, 21:51


    Olá Hary

    Tinha uma solicitação de um trabalho que envolvia código de barras, e como não havia feito nada anteriormente nesta área, criei este tópico para colher informações.

    Mas o negócio caiu, e não cheguei a por em prática.
    Daí não tenho a experiência para esclarecer tua dúvida.

    Acho que o Balem já finalizou um aplicativo do tipo, e talvez possa te passar os detalhes.

    Abraço!

    PS: Vou tirar o resolvido. O assunto também me interessa.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 6/6/2012, 22:31

    Olá Harysohn

    Espero que tenha lido o meu post anterior.

    Trate o campo código do produto (13 algarismos) normalmente como um campo código qualquer, onde o usuário irá digitar o código.
    A diferença é que nesse campo (caixa de texto no formulário) irá receber o código tanto do teclado como da leitora de código.
    A leitora de código divide a mesma entrada no computador com o teclado, é um cabo em forma de Y (Não sei se mudou algo nesses anos).
    Você deve configurar a leitora de código que é simples de se fazer (o manual) podendo escolher se deve dar um "Enter" automático ou não.
    Quanto aos 5 produtos do mesmo código, eu tenho um pequeno código que reúne todos os produto iguais numa mesma linha colocando a quantidade (no caso 5).
    Abraços
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  HARYSOHN em 7/6/2012, 16:25

    Boas Balem... Entendi...

    No caso de 5 produtos do mesmo tipo, antes de capturar o codigo com o leitor, o usuario pressionará a tecla + (Teclado numerico)

    Esta tecla ja está configurada apara aumentar a quantidade em +1 (assim ele escolhe a quantidade) e captura o codigo.


    Ps. Mas no caso do leitor.. o foco deve estar no campo a receber o código, correto?


    Cumprimentos.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Convidad em 7/6/2012, 17:00

    Não é isso meu amigo.

    A cada leitura do mesmo código pelo leitora, será adicionado (via código) automaticamente uma unidade na quantidade daquele produto, simples assim.
    Podendo fazer da forma que você mencionou em conjunto, permitindo o operador do caixa digitar a quantidade quando essa for muita (mais de 10, por exemplo)

    Sim, o primeiro foco deve ser no campo código, trate o leitor como se fosse o teclado e não terá problemas.

    Abraços

    Código:


    Private Sub IDProduto_AfterUpdate()
    Dim curCusto As Currency
    Dim rsf As Recordset, frm As Form
    Set frm = Me
    Set rsf = Me.RecordsetClone
    'Este código soma a quantidade de itens de um mesmo produto em uma linha,
    'evitando ter mais de uma linha para um mesmo produto.
    If Me.IDProduto <> 0 Then
      rsf.FindFirst "[IDProduto]= '" & Me.IDProduto & "'"
      If Not rsf.NoMatch Then
          frm.Undo
          frm.Bookmark = rsf.Bookmark
          rsf.Edit
          rsf!Qtdade = rsf!Qtdade + 1
          rsf.Update
      End If
    End If
    End Sub
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  HARYSOHN em 7/6/2012, 17:50

    Um detalhe Aamigos...

    Os produtos a venda atualmnte seguem o padrão EAN 13

    No entando há produtos com códigos de barras proprio, por exemplo... o queijo, salame, presunto... (quando vendidos a granel)

    Ou seja, voce pede uma certa quantidade, o funcionário pesa, na balanca tem-se cadastrado o codigo deste produto (codigo interno), e a balanca acrescenta ao codigo o preço, depois transformando-o em codigo de barras.

    Exemplo.

    Manteiga comum:
    Codigo na balanca: 22
    Preço por Kg: 18,00
    Quantidade comprada: 0,100 kg
    Preço auferido: 1,80

    Código de barras gerado pela balança: 2002800001803
    Onde >>> 2002800 Código para o produto
    >>>> 001803 Código para o preço

    O que fiz...

    Cadastrei o produto na tblProdutos com o código 2002800

    O leitor capturará o código completo e lençará na caixa texto: 2002800001803

    no evento ao sair do campo
    :

    If Me.txtCodigoBarras.Text <> "" Then

    If DCount("*", "TblProdutos", "CodigoBarras ='" & Left(Me.txtCodigoBarras.Text, 7) & "'") = 1 Then
    StrValorPeso = Mid(Me.txtCodigoBarras.Text, 8, 4) & "," & Right(Me.txtCodigoBarras.Text, 2)
    StrValorPeso = CDbl(StrValorPeso)
    Me.txtCodigoBarras = Left(Me.txtCodigoBarras.Text, 7)
    Me.PegaProdutoEspecifico
    Else
    Me.PegaProduto
    End If
    Else
    Me.LimpaProduto
    End If


    1 - com o Dcount eu vejo se na tabela há produto coincidentes com os primeiros 7 digitos do codigo de barras, caso sim, eu carrego uma variável StrValorPeso com o preço extraido da parte final do código, fazendo a junção com a ",".
    2 - Transformo em Double
    3 - Deixo a caixa texto apenas com o codigo original cadastrado na tabela (7 digitos)
    e vou para uma rotina que é para esses tipos de produtos com codigos de barrar internos (diverso do EAN13)
    que é a rotina Me.PegaProdutosEspecifoco

    Neste procedimento:

    Me.txtDescricao.Value = Me.ltxProdutos.Column(2, Linha)
    Me.txtPrecoUnitario.Value = Format(Me.ltxProdutos.Column(3, Linha), "#,##0.000")
    StrPeso = Format(CDbl(StrValorPeso * 1000 / CDbl(Me.txtPrecoUnitario) / 1000), "#,##0.000")
    Me.txtQtde = StrPeso

    1 - Carrego os dados do produto, sendo que a quantidade é conseguida via regra de tres no calculo acima.


    Cumprimentos.

    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  HARYSOHN em 7/6/2012, 18:01

    Comprendei o que falou balem,.. no meu caso ao inserir um produto, eu insiro ele em uma tabela temporária...

    Farei entao a cada leitura de codigo checagem se o produto ja foi cadastrado, caso sim, apenas faz um update na quantidade da mesma e atualizacao de estoque.


    Cumprimentos.
    Agravina
    Agravina
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1464
    Registrado : 18/07/2010

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Agravina em 7/6/2012, 18:53

    Amigos deem uma olhada o projeto que estou desenvolvendo,e só passar pelo leitor o produto cadastrado,ainda estou desenvolvendo mas deem uma olhada pode ser util para .
    http://speedy.sh/zvCYp/projeto-Pdv2003.rar
    alozs
    alozs
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 152
    Registrado : 07/02/2018

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  alozs em 23/5/2019, 18:10

    aproveitando o tópico, utilizei o código do amigo acima (fiz algumas modificações) porem estou com um problema, quando eu lanço um produto que o valor total do item fica acima de 100 reais dá problema no calculo, por exemplo um produto que custa 130 reais o kilo ele não calcula corretamente, tentei mudar o código, até da certo porem em valores pequenos ele dá problema, alguem tem alguma dica de alteração que resolva, segue o código

    Código:
    Sub inserirprodpdv()
    On Error GoTo trataerro

    Me.Refresh

        'Verifica se começa com digito 1 ou 2
      If left(Me.txtcodbarras, 1) <> 2 Then
        If txtcodbarras = DLookup("CódigoDoProduto", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras) Then
        Dim varBuscaProduto, varBuscaUnd, varBuscaPrecoVenda, VarBuscaPcCompra As Variant
       
        varBuscaProduto = DLookup("Produto", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras & "")
        varBuscaUnd = DLookup("unid", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras & "")
        varBuscaPrecoVenda = DLookup("Preço_Venda", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras & "")
        VarBuscaPcCompra = DLookup("Preço", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras & "")
       
       
        'Código da quantidade
        If txtQuantidade <> 1 Then
        txtQuantidade = txtQuantidade
        Else
        txtQuantidade = 1
        End If
       
        txtDescricaoProduto.Value = varBuscaProduto
        txtUnidade.Value = varBuscaUnd
        txtPrecoUnitario.Value = varBuscaPrecoVenda
        TxtPrecoCompra.Value = VarBuscaPcCompra
       

        Call fncIncluirProduto
       
        'Retorna quantidade para 1
        txtQuantidade = 1
       
        'Me.txtcodbarras.SetFocus
        Forms!Frm_Vendas!foco.SetFocus
        SUB_FORM_VENDAS.Requery
       
       
        Call fncFoco
        'Forms!Frm_Vendas!txtcodbarras = ""
        'Forms!Frm_Vendas!foco.SetFocus
        'Forms!Frm_Vendas!txtQuantidade = 1
        'Me.txtcodbarras.SetFocus
       
    Else
    MsgBox "Ítem não cadastrado", vbOKOnly + vbInformation, "Atenção"
     
        Call fncFoco

        Exit Sub

    End If
    Else
        Me.codProd = left(Me.txtcodbarras.Value, 7) 'captura os 7 primeiros digitos do produto
        If Val(codProd) = Val(DLookup("CódigoDoProduto", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!codProd)) Then
        Dim varBuscaProduto2, varBuscaUnd2, varBuscaPrecoVenda2, VarBuscaPcCompra2, varBuscaPrecoVendaTotal As Variant
       
        varBuscaProduto2 = DLookup("Produto", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!codProd & "")
        varBuscaUnd2 = DLookup("unid", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!codProd & "")
        varBuscaPrecoVendaTotal = DLookup("Preço_Venda", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!codProd & "")
        VarBuscaPcCompra2 = DLookup("Preço", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!codProd & "")
        'provavelmente o erro está nessa linha abaixo
        varBuscaPrecoVenda2 = Format(Mid(Me.txtcodbarras.Value, 9, 2) & "," & right(Me.txtcodbarras.Value, 3), "#,##0.00")
       
       
        Me.Refresh

        Me.txtQuantidade = varBuscaPrecoVenda2 / varBuscaPrecoVendaTotal
        Me.txtQuantidade = Format$(Me.txtQuantidade.Value, "0.000")
       
        txtDescricaoProduto.Value = varBuscaProduto2
        txtUnidade.Value = varBuscaUnd2
        txtPrecoUnitario.Value = varBuscaPrecoVendaTotal
        TxtPrecoCompra.Value = VarBuscaPcCompra2
       


       
        Call fncIncluirProdutopeso
       
        'Retorna quantidade para 1
        txtQuantidade = 1
       
        'Me.txtcodbarras.SetFocus
        Forms!Frm_Vendas!foco.SetFocus
        SUB_FORM_VENDAS.Requery
       
       
        Call fncFoco
        'Forms!Frm_Vendas!txtcodbarras = ""
        'Forms!Frm_Vendas!foco.SetFocus
        'Forms!Frm_Vendas!txtQuantidade = 1
        'Me.txtcodbarras.SetFocus
       
    Else
    MsgBox "Ítem não cadastrado", vbOKOnly + vbInformation, "Atenção"
     
        Call fncFoco

        Exit Sub

    End If
    Exit Sub
    End If


    Else

        If txtcodbarras = DLookup("CódigoDoProduto", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras) Then
        Dim varBuscaProduto3, varBuscaUnd3, varBuscaPrecoVenda3, VarBuscaPcCompra3 As Variant
       
        varBuscaProduto3 = DLookup("Produto", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras & "")
        varBuscaUnd3 = DLookup("unid", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras & "")
        varBuscaPrecoVenda3 = DLookup("Preço_Venda", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras & "")
        VarBuscaPcCompra3 = DLookup("Preço", "Tbl_Cad_Produtos", "CódigoDoProduto=" & Me!txtcodbarras & "")
       
       
        'Código da quantidade
        If txtQuantidade <> 1 Then
        txtQuantidade = txtQuantidade
        Else
        txtQuantidade = 1
        End If
       
        txtDescricaoProduto.Value = varBuscaProduto3
        txtUnidade.Value = varBuscaUnd3
        txtPrecoUnitario.Value = varBuscaPrecoVenda3
        TxtPrecoCompra.Value = VarBuscaPcCompra3
       

       
        Call fncIncluirProduto
       
        'Retorna quantidade para 1
        txtQuantidade = 1
       
        'Me.txtcodbarras.SetFocus
        Forms!Frm_Vendas!foco.SetFocus
        SUB_FORM_VENDAS.Requery
       
       
        Call fncFoco
        'Forms!Frm_Vendas!txtcodbarras = ""
        'Forms!Frm_Vendas!foco.SetFocus
        'Forms!Frm_Vendas!txtQuantidade = 1
        'Me.txtcodbarras.SetFocus
       
    Else
    MsgBox "Ítem não cadastrado", vbOKOnly + vbInformation, "Atenção"
     
        Call fncFoco

        Exit Sub

    End If

    End If

    trataerro:
    If err.Number = 94 Then
    MsgBox "Ítem não cadastrado", vbOKOnly + vbInformation, "Atenção"
     
        Call fncFoco
        Else
       
        Resume Next
       
    End If
    End Sub
    alozs
    alozs
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 152
    Registrado : 07/02/2018

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  alozs em 24/5/2019, 13:36

    resolvi o problema!!!! a quem passar pelo mesmo problema que tive apenas alterei

    de
    varBuscaPrecoVenda2 = Format(Mid(Me.txtcodbarras.Value, 9, 2) & "," & right(Me.txtcodbarras.Value, 3), "#,##0.00")

    para
    varBuscaPrecoVenda2 = Format(Mid(Me.txtcodbarras.Value, 8, 3) & "," & right(Me.txtcodbarras.Value, 3), "#,##0.00")

    Conteúdo patrocinado

    Código de Barras Empty Re: Código de Barras

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 16/9/2019, 08:02