MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Connekta Informatica
    Connekta Informatica
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1081
    Registrado : 01/07/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  Connekta Informatica 28/10/2012, 10:41

    Bom dia

    Tenho um formulário onde registra as Descrição de Despesas que será usado, e tenho a Tab_D_Descrição.

    Como eu faço ao adicionar e clicar no botão do formulário atualizar a Tabela?


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    Clique Aqui


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.




    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  HARYSOHN 28/10/2012, 12:24

    CurrentDb.Execute "UPDATE SuaTabela SET SeuCampo = '" & ME.SeuCampoNoForm & "'" _
    & " WHERE SeuCampoID='" & Me.SuaCaixaID & "';"



    Cumprimentos.


    Última edição por PILOTO em 28/10/2012, 13:26, editado 1 vez(es)
    Connekta Informatica
    Connekta Informatica
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1081
    Registrado : 01/07/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  Connekta Informatica 28/10/2012, 13:06

    Obrigado Piloto pela resposta.

    Mais acontece o seguinte:

    No meu formulário tem o campo NãoAcoplado:
    txt_Descrição

    E na Tabela Tab_Descrição_D tem:
    Desc_Codigo
    Desc_Descrição


    CurrentDb.Execute "UPDATE Tab_Descrição_D SET txt_Descrição = Desc_Descrição" _
    & " WHERE Desc_Codigo='" & Me.SuaCaixaID & "';"

    E a CaixaID qual é esse campo? E o resto esta montando correto?

    Obrigado.


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    Clique Aqui


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.




    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  HARYSOHN 28/10/2012, 13:24

    CurrentDb.Execute "UPDATE Tab_Descrição_D SET Desc_Descrição = '" & Me.txtD_escrição & "' _
    & " WHERE Desc_Codigo=" & Me.Desc_CodigoNoFOrmulario & ";"



    Me.Desc_CodigoNoFOrmulario >>>>>> é o nome da caixa texto no form onde fica a Desc_Codigo


    Cumprimentos.

    Connekta Informatica
    Connekta Informatica
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1081
    Registrado : 01/07/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  Connekta Informatica 28/10/2012, 13:38

    Esta com o seguinte erro:

    Erro em tempo de execução "3061":
    Parâmetro insuficientes. Eram esperados 1.


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    Clique Aqui


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.




    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  HARYSOHN 28/10/2012, 13:52

    Bem, este erro diz respeito a não estar encontrando ou o campo a ser atualizado ou o critério da ID do registro.

    Tente rever os nomes se estão Todos corretos, lembrando que para caixas texto o critério é entre aspas simples e Duplas

    '" & Me.CampoNoForm & "'


    Qualquer coisa poste o BD.

    Cumprimentos.
    Connekta Informatica
    Connekta Informatica
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1081
    Registrado : 01/07/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  Connekta Informatica 29/10/2012, 14:20

    Ainda continua com o erro, tem como fazer um exemplo?


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    Clique Aqui


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.




    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  HARYSOHN 29/10/2012, 15:02

    Eis:

    https://dl.dropbox.com/u/26441349/PatSoft_1.rar

    Cumprimentos.
    Connekta Informatica
    Connekta Informatica
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1081
    Registrado : 01/07/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  Connekta Informatica 29/10/2012, 16:08

    Bom, o exemplo esta om um erro.

    Eu editei os registro que você adicionou no banco de dados ocorreu tudo bem.

    Mais quando eu pedi um novo registro aconteceu o seguinte erro:

    Erro em tempo de execução '3075':

    Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão da consulta 'Desc_Codigo='.


    .................................................................................




    Untitled Document





    Connekta Informática Apoia:


    Chapada dos Veadeiros - Alto Paraíso de Goiás
    Venha conhecer as belezas naturais desta cidade.


    Clique Aqui


    Lembrete: Desfrutar e Preservar é um direito de Todos.




    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário Empty Re: [Resolvido]Atualizar dados de uma tabela através de um botão no formulário

    Mensagem  HARYSOHN 29/10/2012, 16:30

    O exemplo não tem erros amigão...

    Eu o fiz apenas para alterar....

    em qualquer um dos registros... digite um texto na caixa e clique no botão...

    A finalidade do tópico foi esta, e para isto o exmeplo está perfeito.


    Cumprimentos.


    Última edição por PILOTO em 14/12/2012, 03:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Tópico dado como resolvido por falta de resposta)

      Data/hora atual: 6/10/2022, 08:22