MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]importar registro

    avatar
    jntrindade
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 277
    Registrado : 07/12/2009

    [Resolvido]importar registro Empty [Resolvido]importar registro

    Mensagem  jntrindade 19/12/2012, 12:17

    bom dia! Eu baixe o exemplo do nosso amigo piloto importar registro e gostei muito, so que esta apresentando um problema. Não esta reconhecendo uma função (Pause (2)), se alguem puder me ajudar eu agraceço

    Jorge
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]importar registro Empty Re: [Resolvido]importar registro

    Mensagem  HARYSOHN 19/12/2012, 21:15

    Boas JnTrindade... Irei atualizar este exemplo logo mais e te aviso quando pronto..

    Apliquei mais algumas facilidades nele.. como:

    Nele utilizo 3 campos como filtro, mas se tiver uma tabela com apenas dois campos dará erro..
    Apliquei no sistema essa facilidade pra direcionar para o case especifico.

    Tabem adicionei uma checagem para tipos de campos...no exemplo agora pertmite uma serie de combinações para os campos, ex:

    Numero, Texto, Data
    Texto,numero,Data
    Numero, numero, Data
    Data, Data, numero....>>> e outras mais combinações..

    Veja o Tópico onde foi originada essa solução, dessa forma o recordset ficou bastante dinamico,

    permitindo tabelas de 2 a mais campos, filtrando uma combinação de 3 campos nas mais diversas posições.

    http://maximoaccess.forumeiros.com/t10942-resolvidouso-do-operador-in-com-campos-do-tipo-data-em-uma-sql-dinamica

    Cumprimentos.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]importar registro Empty Re: [Resolvido]importar registro

    Mensagem  HARYSOHN 19/12/2012, 22:26

    O Exemplo está atualizado

    Cumprimentos.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]importar registro Empty Re: [Resolvido]importar registro

    Mensagem  HARYSOHN 20/12/2012, 03:21

    Mais uma atualização disponível. de uma vista de olhos no repositório e nos posts.

    Cumprimentos.
    avatar
    jntrindade
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 277
    Registrado : 07/12/2009

    [Resolvido]importar registro Empty Re: [Resolvido]importar registro

    Mensagem  jntrindade 20/12/2012, 15:05

    bom dia piloto, vou baixar o novo exemplo qualquer duvida entro em contato. Muito obrigado.

    Jorge
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]importar registro Empty Re: [Resolvido]importar registro

    Mensagem  HARYSOHN 30/12/2012, 20:51

    Boas, há outro exemplo disponível no repositório, com uma lógica diferente de importação.

    Cumprimentos.


    Última edição por PILOTO em 11/2/2013, 11:57, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Tópico dado como resolvido por falta de resposta (MODERAÇÃO))

      Data/hora atual: 20/1/2022, 10:32