MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Tirar dias entre duas data.

    matheuspereira
    matheuspereira
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 513
    Registrado : 31/12/2012

    Tirar dias entre duas data. Empty tirar dias entre duas data.

    Mensagem  matheuspereira 1/1/2013, 16:41

    Boa tarde, tenho uma tabela com Valor, Juro, Data atual, Data vencimento, Dias. quero programar pela tabela a diferença de dias entre as duas data escolidas, no formulario eu consigo usando =difdata("d";[data atual];[data vencimento]) beleza, mais acontece que na tabela não atualiza os dias, e eu pressiso dos dias para somar juro diario, juro mensal, juro total ou seja ela fica em branco. teria como eu fazer este codigo pela tabela? pois presciso gerar um relatorio de impressão com todos os detalhes. quando eu faço um relatorio e coloco uma soma nos valores ele não soma pois estão vinculadas ao formulario.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10669
    Registrado : 04/11/2009

    Tirar dias entre duas data. Empty Re: Tirar dias entre duas data.

    Mensagem  JPaulo 2/1/2013, 09:22

    Matheus, bom dia !

    Você pode efetuar esse calculo numa caixa de texto desvinculada no seu form, aplicando isso mesmo "=difdata("d";[data atual];[data vencimento])", no evento do atual do seu form escreva assim:


    Private Sub Form_Current()
    Me.SeuCampoDias.Value = Nz(Me.SuaCaixaTextoDesvinculada.Value, 0)
    End Sub




    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    matheuspereira
    matheuspereira
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 513
    Registrado : 31/12/2012

    Tirar dias entre duas data. Empty Re: Tirar dias entre duas data.

    Mensagem  matheuspereira 3/1/2013, 13:40

    Bom Dia JPaulo, vc deve estar me achando um chato ne? Descupa ai mais preciso muito resolver isso, sem isso não consigo continuar meu programa. Olha eu fiz o que vc me disse beleza ,mais ao clicar em novo ele não funciona, estou postando o exemplo quando tiver um tempinho da uma olhada ai, abraço.
    matheuspereira
    matheuspereira
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 513
    Registrado : 31/12/2012

    Tirar dias entre duas data. Empty dias entre duas datas

    Mensagem  matheuspereira 3/1/2013, 13:56

    Obrigado..
    Anexos
    Tirar dias entre duas data. AttachmentAPAGAR.zip
    Ta ai Meu exemplo.
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (24 Kb) Baixado 28 vez(es)
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10669
    Registrado : 04/11/2009

    Tirar dias entre duas data. Empty Re: Tirar dias entre duas data.

    Mensagem  JPaulo 3/1/2013, 14:50

    Aqui vai o simples;
    Anexos
    Tirar dias entre duas data. AttachmentAPAGAR_OLD.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (38 Kb) Baixado 68 vez(es)


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    matheuspereira
    matheuspereira
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 513
    Registrado : 31/12/2012

    Tirar dias entre duas data. Empty dias entre duas datas

    Mensagem  matheuspereira 3/1/2013, 15:42

    Obrigado JPaulo, funcionou do geito que eu prescisava, e muito bom saber que pessos esperientes como vcs dão tanta atenção a pessoas que estão comesando. Obrigado mesmo, fiquei feliz em saber que podemos contar com as suas abilidades. abraço
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10669
    Registrado : 04/11/2009

    Tirar dias entre duas data. Empty Re: Tirar dias entre duas data.

    Mensagem  JPaulo 3/1/2013, 15:45

    Obrigado pelo retorno o forum agradece.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    matheuspereira
    matheuspereira
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 513
    Registrado : 31/12/2012

    Tirar dias entre duas data. Empty Incluir função de um botão a tecla enter

    Mensagem  matheuspereira 16/3/2013, 17:34

    Boa tarde JPaulo, olha estou prescisando de uma ajuda para terminar meu projeto, e não estou conseguindo. Não sei se e o lugar serto para perguntar, mais se puder me auciliar ira me ajudar muito. da uma olhada em meu Bd, quando eu clico em enter para incluir meus registros ele inclui mais acontece que no campo data ele exibe uma outra data 03/02/1900 e no campo descrição que e texto e exibe um numero.. Da uma força ai.. Valeu
    Anexos
    Tirar dias entre duas data. AttachmentMatheus teste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (97 Kb) Baixado 17 vez(es)
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10669
    Registrado : 04/11/2009

    Tirar dias entre duas data. Empty Re: Tirar dias entre duas data.

    Mensagem  JPaulo 18/3/2013, 11:18

    Anexe na versão 2007;



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    Tirar dias entre duas data. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

      Data/hora atual: 25/1/2022, 16:08