MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    alterar dados numa tabela apartir de um formulário

    avatar
    Moinas
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 12
    Registrado : 30/05/2012

    alterar dados numa tabela apartir de um formulário Empty alterar dados numa tabela apartir de um formulário

    Mensagem  Moinas 14/1/2013, 15:29

    Gostaria se saber se no access dá para termos um formulário onde possamos alterar dados da tabela?
    O que pretendia fazer era o utilizador escolher um nº de requesição e listar todos os dados dessa requisição e dar a opção ao utilizador para alterar um dos campos.

    É possivel listar os dados em Caixas de Texto? É que só consigo listar em ListBox.

    Depois tenho um outro problema, é que ao escolher o fornecedor numa combobox lista os dados do mesmo em ListBox só que quando imprimo no relatório os dados do fornecedor não aparecem, só aparece o nome. Se eu clicar nas listbox em todos os dados ficam sublinhados a preto e assim já aparece no relatório. há forma de fazer esta seleção automáticamente sem ter que selecionar manualmente cada campo?

    Fico a aguardar os v/ comentários
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11229
    Registrado : 30/12/2009

    alterar dados numa tabela apartir de um formulário Empty Re: alterar dados numa tabela apartir de um formulário

    Mensagem  criquio 14/1/2013, 15:34

    Olá, seja bem vindo ao fórum. Para listar no formulário, basta alterar a propriedade de "formulário simples" para "formulário contínuo" ou "folha de dados". Para a questão da filtragem, pesquise no fórum. Tem vários tópicos resolvidos e exemplos sobre.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    Moinas
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 12
    Registrado : 30/05/2012

    alterar dados numa tabela apartir de um formulário Empty Re: alterar dados numa tabela apartir de um formulário

    Mensagem  Moinas 14/1/2013, 16:12

    Mesmo alterando os paramentros que indicou não dá para alterar. Gostava de saber se dá para escolher um valor na combobox e listar em caixas de texto o resto dos valores da linha, é possivel?
    Porque leste momento estou a lista em caixas de listagem e não consigo alterar.

      Data/hora atual: 15/8/2022, 14:25