MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    [Resolvido]Desvincular tabelas

    Agravina
    Agravina
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1594
    Registrado : 18/07/2010

    [Resolvido]Desvincular tabelas Empty Desvincular tabelas

    Mensagem  Agravina Qui 22 Ago 2013, 3:03 pm

    Como desvincular tabelas do be?
    Uilson Brasil
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1037
    Registrado : 23/04/2013

    [Resolvido]Desvincular tabelas Empty Re: [Resolvido]Desvincular tabelas

    Mensagem  Uilson Brasil Qui 22 Ago 2013, 7:13 pm

    Agravina,

    Você quer trazer a tabela para o front-end?
    Qual a sua intenção?


    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    Agravina
    Agravina
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1594
    Registrado : 18/07/2010

    [Resolvido]Desvincular tabelas Empty Re: [Resolvido]Desvincular tabelas

    Mensagem  Agravina Qui 22 Ago 2013, 8:46 pm

    Quero desvincular as tabelas do be tem como ?
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3782
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Desvincular tabelas Empty Re: [Resolvido]Desvincular tabelas

    Mensagem  Avelino Sampaio Sex 23 Ago 2013, 1:29 am

    Ola!

    Delete a tabela vinculada.

    docmd.DeleteObject acTable ,"NomeDaTabelaVinculada"

    Sucesso!


    .................................................................................
    Vídeos, livros, kit MontaRibbons e acesso irrestrito ao site UsandoAcces  
    Clique AQUI e analise o custo beneficio do material oferecido.
    Agravina
    Agravina
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1594
    Registrado : 18/07/2010

    [Resolvido]Desvincular tabelas Empty Re: [Resolvido]Desvincular tabelas

    Mensagem  Agravina Sex 23 Ago 2013, 7:05 am

    Valeu Avelino!

      Data/hora atual: Dom 27 Nov 2022, 9:07 pm