MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    filtro de campo

    avatar
    marceloricfer
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 17/03/2013

    filtro de campo Empty filtro de campo

    Mensagem  marceloricfer Ter Ago 27, 2013 3:04 pm

    Amigos sou novo aqui mas já aprendi muito com vcs estou com uma dificuldade em um trabalho que estou fazendo... tenho um projeto trabalho com imagem e queria armazenar as imagens em uma tabela para usa-las em outra fiz uma tabela imagem e outra ordem de serviço na qual 1 imagem pode ser usada em varias ordens de serviços,ate ai tudo bem fiz o relacionamento entre as tabelas só que quando na tabela ordem o vinculo com a tabela imagem não encontra na tabela imagem me retorna uma mensagem que o banco de dados não pode encontrar o registro na tabela imagem gostaria que somente me retorna-se o campo imagem no formulario O.S no qual uso um objeto OLE vazio sem interomper a salvamento.Já agradeço a atenção.

    =>Nois
    =>Nois
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 940
    Registrado : 09/11/2012

    filtro de campo Empty Re: filtro de campo

    Mensagem  =>Nois Qua Ago 28, 2013 10:26 am

    Olá seja bem vindo

    dê uma verificada neste dois tópicos, espero que ajude


    http://maximoaccess.forumeiros.com/t10819-cadastro-funcionario-foto?highlight=cadastro+de+foto
    http://maximoaccess.forumeiros.com/t12925-cadastro-de-dados-de-detentos-com-4-fotos?highlight=cadastro+de+foto


    .................................................................................
    Att. Nois

    Se tudo não der certo... tente de novo drunken
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    filtro de campo Empty Re: filtro de campo

    Mensagem  vieirasoft Qua Ago 28, 2013 1:46 pm

    Meu amigo, trabalhar com controlo OLE para imagens é querer ganhar uma depressão em menos de 24 horas.

    Olhe esse exemplo e implemente-o na sua aplicação:
    avatar
    marceloricfer
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 17/03/2013

    filtro de campo Empty Grato pelo retorno

    Mensagem  marceloricfer Qui Set 05, 2013 12:12 am

    Amigos agradeço o retorno,mas não consegui abrir os arquivos aqui em casa pois diz que o codigo esta em 32 bits e eu uso 64,mas o que consegui ver não rodou aqui mesmo assim percebi que vai muito além do meu entendimento tenho que me aprofundar bastante para entender,já que o que eu sabia de programação eu esqueci devido a uma cirurgia de retirada de um tumor cerebral,e estou tentando retomar aos poucos.mas mesmo assim agradeço.

      Data/hora atual: Qui Jan 20, 2022 10:51 am