MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas

    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas Empty Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas

    Mensagem  HARYSOHN 19/9/2013, 14:51

    Carrega uma listBox do tipo Lista de Valores em Back-End desvinculado, especificando na função:
    >> Nome da Lista
    >> Nome da tabela
    >> Endereço do Banco
    >> Nome dos campos
    >> tamanho das colunas


    Enjoy!!!

    *****************************************************************************************************************



    Repositório de Exemplos Ms Access
    Sala destinada à colocação de exemplos em Ms Access (Código aberto) de e para todos os Utilizadores Cadastrados.
    Não tirar duvidas nesta sala.
    Anexos
    Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas AttachmentCarregaListDesvinculo.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (138 Kb) Baixado 206 vez(es)


    Última edição por PILOTO em 20/9/2013, 14:33, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Atualizado para retirar referencias não utilizadas)
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3599
    Registrado : 21/04/2011

    Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas Empty Re: Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas

    Mensagem  Marcelo David 21/9/2013, 05:35

    Ótima contribuição PILOTO! Dessa forma podemos
    padronizar o carregamento das ListBox em uma função
    já pronta!

    Obrigado por compartilhar!


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    Carregar LisBox em Back-End desvinculado, especificando nome da tabela, campos e tamanho de colunas Marcel11

      Data/hora atual: 27/9/2022, 19:14