MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Calcular campos de tabelas diferentes

    avatar
    rodrigobaitello
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 15/10/2013

    Calcular campos de tabelas diferentes Empty Calcular campos de tabelas diferentes

    Mensagem  rodrigobaitello Qui Nov 07, 2013 10:13 pm

    Boa noite pessoal,

    Tenho duas tabelas e apenas numa delas, gostaria que no campo "Valor da Vendas" fosse o resultado de uma multiplicação entre dois campos de tabelas diferentes. Vamos ao exemplo abaixo:

    Tabela1 "Preço de Vendas"

    Campos:  Código do Produto - Data Inclusão - Descrição - Preço Unitário

    Tabela2 "Venda"

    Campos:  Código do produto - Data da Venda - Quantidade - Valor da Venda, neste campo valor da venda, gostaria de multiplicar o campo da tabela 2 "quantidade" * o campo da tabela 1 "Preço Unitário".

    Tem como colocar uma fórmula utilizando um campo calculado na tabela2 "venda", ou só através de VBA ? ou uma outra sugestão.

    Pessoal, primeiramente muito obrigado pela atenção e aguardo um amigo me ajudar nesta dúvida.

    Abraços,


    Rodrigo.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4816
    Registrado : 20/04/2011

    Calcular campos de tabelas diferentes Empty Re: Calcular campos de tabelas diferentes

    Mensagem  Silvio Sex Nov 08, 2013 10:15 am

    Bom dia Rodrigo, seja bem vindo ao fórum !

    Em tabelas não se usa código algum, mas sim em consulta e formulários.

    Se puder, poste um exemplo, do teu projeto para que mais amigos possam te ajudar e assim compreender melhor tua duvida.

    Abraços.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

      Data/hora atual: Qui Jan 20, 2022 10:33 am