MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    tabela mudando o idioma sozinha para japonês.

    avatar
    accessjunior
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 25%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 19/07/2012

    tabela mudando o idioma sozinha para japonês. Empty tabela mudando o idioma sozinha para japonês.

    Mensagem  accessjunior 10/1/2014, 10:43

    Bom dia Senhores(as),

    Eu tenho uma tabela no meu bd e esta fica mudando o idioma sozinha para japonês.

    Peço ajuda dos meus amigos.

    Desde já agradeço.

    Access Junior.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4969
    Registrado : 20/04/2011

    tabela mudando o idioma sozinha para japonês. Empty Re: tabela mudando o idioma sozinha para japonês.

    Mensagem  Silvio 10/1/2014, 12:15

    Olá, bom dia seja bem vindo ao nosso fórum....

    Bom, nunca eu tinha e nem tenho visto isso antes !

    Vamos por partes:

    a- passar antivírus em teu computador ( desde que esteja atualizado...se for AVG ou Avast....troque pelo Avira ).
    b- passar um remover de malware ou adware no mesmo ( use o Malware and bytes ).
    c- caso isso persista, remover através do painel de controle, todas as linguagens baixadas para serem usadas na suite do Office.
    d- persistindo, remover toda a suite do Office e excluir a pasta do Office que fica no arquivos de programas / Program Files, depois usar um bom programa de limpeza de registro, passe o programa pelo menos umas 2 vezes.
    e- e se tudo isso não resolver......formatar !!


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

      Data/hora atual: 7/12/2022, 14:00