MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

4 participantes

    Numero por extenso - gravar na tabela

    avatar
    victor_lost
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 14/01/2014

    Numero por extenso - gravar na tabela  Empty Numero por extenso - gravar na tabela

    Mensagem  victor_lost 14/1/2014, 22:03

    Boa noite, estou com uma duvida que parece simples porem como nao entendo muuito de access, la vai...

    utilizei um modulo para gerar o valor por extenso em meu form (usei um outro topico antigo do forum ), funcionou belezinha, porem ele so aparece no form nao salva na tabela como os outros campos.

    Eu preciso do registro para fazer uma mala direta no word.

    ex. da minha tabela e form.

    nro.contrato; vlr.credito; vlr.extenso ... o campo vlr.extenso aparece automaticamente quando preencho o vlr.credito ... porem nao salva na tabela.

    obs. utilizei uma consulta criacao de tabela para solucionar esse problema porem o programa é utilizado por mais de um usuario, assim gerendo uma serie de conflitos.

    desde ja agradeço !
    avatar
    Pina
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 354
    Registrado : 19/02/2011

    Numero por extenso - gravar na tabela  Empty Numero por extenso - gravar na tabela.

    Mensagem  Pina 14/1/2014, 22:18

    Bom dia Victor

    Também tenho um modulo que faz o extenso e numa consulta para aparecer o Extenso faço assim:

    Extenso: SeuExtenso([SeuCampoValor])

    Será que ajuda?
    Pina
    avatar
    halmeida
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 90
    Registrado : 07/08/2011

    Numero por extenso - gravar na tabela  Empty Re: Numero por extenso - gravar na tabela

    Mensagem  halmeida 22/1/2014, 01:36

    Faça um vínculo do seu campo no formulário com a tabela onde você quer armazenar a informação. Talvez seja esse o problema.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4962
    Registrado : 20/04/2011

    Numero por extenso - gravar na tabela  Empty Re: Numero por extenso - gravar na tabela

    Mensagem  Silvio 22/1/2014, 09:40

    Bom dia, dando um pitaquinho.....

    Crie na tua tabela de origem, um campo no formato texto, de o nome de txtExtenso, com um tamanho de 250 caracteres.

    Insira esse campo no teu formulário.

    Bom trabalho.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

      Data/hora atual: 3/12/2022, 03:12