MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Relacionar Tabelas

    avatar
    juscelinosantos
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 17
    Registrado : 18/02/2014

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty [Resolvido]Relacionar Tabelas

    Mensagem  juscelinosantos 14/3/2014, 13:09

    Olá...

    Tenho três tabelas: tblCliente, tblEndereço e tblImóvel e preciso relacionar de forma que possa usar um endereço da tblEndereço para o Cliente e outro endereço da tblEndereço para o Imovel como faço para relacionar e usa-las no mesmo formulário?

    Desde de já obrigado pela atenção de todos!!!
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  good guy 14/3/2014, 15:16

    Olá Juscelino,

    Veja se este link te ajuda:

    http://maximoaccess.forumeiros.com/t17261-relacionamentos
    avatar
    juscelinosantos
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 17
    Registrado : 18/02/2014

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  juscelinosantos 15/3/2014, 13:34

    Amigo, li seu artigo mas, não consigo implementar à meu projeto... pode me ajuda??

    Tenho as seguintes tabelas:

    tblFicha = "Ficha de Atendimento" uma ficha pode ter 1 ou mais cliente cadastrados. Além disso preciso ter os endereços dos clientes e o endereço dos imoveis que pode haver um endereço para um cliente e outro endereço para o imóvel (observação para cada ficha só pode haver um imóvel). Quero deixar todos é um só formulário, ou melhor no formulário "Ficha"
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  good guy 15/3/2014, 17:08

    Olá Juscelino,

    Posta o bd para a gente ver o que pode ser feito pra te ajudar.
    avatar
    juscelinosantos
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 17
    Registrado : 18/02/2014

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  juscelinosantos 15/3/2014, 21:38

    Opa, amigo!!

    Não to conseguindo enviar o banco...


    desde de já muito grato pela atenção!!
    avatar
    juscelinosantos
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 17
    Registrado : 18/02/2014

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  juscelinosantos 15/3/2014, 22:02


    Amigo, conseguir anexar o BD da ficha

    obrigado pela atenção
    Anexos
    [Resolvido]Relacionar Tabelas AttachmentFicha.zip
    bd_Ficha
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (19 Kb) Baixado 6 vez(es)
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  good guy 17/3/2014, 14:44

    Olá Juscelino,

    Segui o teu algoritmo e deixei dessa maneira:

    1 - Para cada ficha (tblFicha)existe vários mutuários com seus respectivos endereços, certo? Para cada mutuário um único endereço do mutuário e ao clicar em (+) de cada mutuário o endereço do seu imóvel. Observe como ficou os relacionamentos baseado nesse algoritmo. Temos chave primária para Ficha (tblFicha), mutCod (tblMutuario), imoCod (tblImovel).
    Anexos
    [Resolvido]Relacionar Tabelas AttachmentFichaR.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (24 Kb) Baixado 20 vez(es)
    avatar
    juscelinosantos
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 17
    Registrado : 18/02/2014

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  juscelinosantos 18/3/2014, 20:09


    Obrigado amigo,

    O Relacionamento funcionou perfeitamente era exatamente isso, muitíssimo obrigado...

    Abraço
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  good guy 18/3/2014, 22:58

    Olá Juscelino,

    Todo o fórum agradece. Não esqueça de clicar em Resolvido logo abaixo e facilitar a vida dos moderadores.

    Por favor, se realmente vc gostou da solução, curta minha página no Facebook e me ajude a promover o meu trabalho. Comente também e assim irá ampliar minha rede. Por um Brasil melhor !!!

    https://www.facebook.com/EduardoMachado

    Obrigado.

    Eduardo Machado (Good Guy)
    avatar
    juscelinosantos
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 17
    Registrado : 18/02/2014

    [Resolvido]Relacionar Tabelas Empty Relacionar Tabelas

    Mensagem  juscelinosantos 19/3/2014, 19:16


    Obrigado me ajudou muito

      Data/hora atual: 25/1/2022, 16:43